Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
В мире2 апреля 2024 10:15

Интимная жизнь сиамских близнецов: уединялись в будке, включали музыку

Daily Mail: Муж сиамской близняшки Хенсел получил иск о признании отцовства
Будущие супруги встретились в городской больнице Миннесоты, где работает Джош.

Будущие супруги встретились в городской больнице Миннесоты, где работает Джош.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Когда заходит речь о сиамских близнецах, вопрос, который интересует многих - как проходит их интимная жизнь? Известие о замужестве 34-летней Эбигейл Хенсел, срощенной с сестрой Бриттани ниже талии, заставило снова поднять тему. В соцсетях стал вирусным пост из соцсети Х, который приписали сестрам. Эбигейл признавалась, что обе испытывают удовольствие в спальне, но Бриттани в такие моменты читает книгу или слушает детективные подкасты, чтобы абстрагироваться.

Пост оказался фейком - у близняшек нет аккаунта в X. KP.RU выясняла, как выглядит реальность.

ТАЙНОЕ ЗАМУЖЕСТВО

Сиамская близняшка из США, 34-летняя Эбигейл Хенсел вышла замуж за медбрата Джоша Боулинга. Кадры со свадьбы обошли весь мир: Эбби и ее сестра Бриттани, в одном свадебном платье на двоих, обнимают Джоша за шею… Сестры Хенсел, у которых ниже пояса органы - общие, выросли жизнерадостными и востребованными. Преподают в средней школе, каждая свой предмет, играют на музыкальных инструментах и занимаются спортом. А теперь еще и мечтают родить ребенка.

Будущие супруги встретились в городской больнице Миннесоты, где работает Джош. Пара поженилась тайно три года назад - хотя Эбби и Бриттани были героинями многочисленных телешоу, в этом случае они боялись сглазить счастье. О бракосочетании стало известно лишь сейчас.

По словам Джоша, для него важно лишь то, что он счастлив рядом с Эбигейл. Исполняя супружеский долг, «концентрируется» только на ней. Американец младше сестер на год, он развелся с первой женой, сейчас его восьмилетняя дочка от первого брака охотно проводит время с новой семьей отца - судя по многочисленным фото с отдыха.

Бывшая супруга Джоша, с которой он развелся в 2020-м, пишет Daily Mail, внезапно подала к нему иск об установлении отцовства. Вскоре после развода у женщины родилась еще одна дочка, и теперь дама не понимает, чья она - Джоша или некоего Гэвина Вантсдала.

Медики утверждают, что зачатие и рождение малыша сестрами Хенсел возможно. Но до сих пор о беременности сиамских близнецов с подобным строением известно не было.

Джош и близнецы часто коротают вечера на кухне, делясь кулинарными умениями и фантазиями - несмотря на то, что вкусы девушек отличаются: Брит не ест рыбу и мясо, а Эбигейл ненавидит молоко. По выходным семья занимается спортом, ходит на пробежки и йогу - сестры научились так хорошо координировать движения, что это не доставляет им никаких трудностей.

По словам Джоша, для него важно лишь то, что он счастлив рядом с Эбигейл. Исполняя супружеский долг, «концентрируется» только на ней.

По словам Джоша, для него важно лишь то, что он счастлив рядом с Эбигейл. Исполняя супружеский долг, «концентрируется» только на ней.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«НАДЕВАЮ ПОВЯЗКУ НА ГЛАЗА, ВКЛЮЧАЮ МУЗЫКУ»

На вопрос, как устроена интимная жизнь сиамских близнецов, ответ простой: как и у всех остальных - по-разному. Но есть, конечно, нюансы.

После того, как Бриттани и Эбби стали героинями телешоу, на щекотливую тему высказалась профессор клинической медицины и биоэтики Элис Дрегер. Если ниже пояса органы общие - чувствовать прикосновения в этой области должны обе сестры. И гормоны счастья воздействуют на мозг обеих. Но если у одной из близняшек есть парень, а у другой - нет, то не огорчается ли «одиночка», что молодой человек целует «счастливицу»?

Профессор заметила: потребность в романтических отношениях у сиамских близнецов, скорее всего, меньше, чем у обычных людей. И дело не в комплексах, а в том, что родственную душу искать не нужно - она постоянно рядом...

О совсем уж пикантных нюансах никто из героев «сиамских хроник» никогда не рассказывал, но многие старались опровергнуть намеки на аналог групповых отношений. Объясняя, что каждый - отдельная личность, и право своего близнеца на приватность надо уважать, насколько это возможно. Эбигейл Хенсел однажды проронила: когда она тесно общается с женихом (теперь уже мужем) ее сестра надевает повязку для сна на глаза и на полную катушку врубает музыку в наушниках.

Похожим образом вели себя знаменитые в тридцатых годах прошлого века сестры-британки Дейзи и Вайолет Хилтон (они были срощены только бедрами, в остальном ничем не отличаясь от обычных девушек). В их квартире поставили будку особой конструкции, где каждая могла уединиться с поклонником. На многочисленных фото сестер, выступавших с музыкальными номерами, эта тема постоянно эксплуатировалась: пока Вайлет кокетничает или даже целуется с молодым человеком, Дейзи смотрит в сторону…

Построить семьи удалось лишь считаным срощенным близняшкам. Кому-то просто запрещали вступать в брак, расценивая его как многоженство или многомужество. А с кем-то крутили романы лишь из любопытства. На этом фоне удивителен пример тех, от кого в XIX веке пошел термин «сиамские близнецы» - Энга и Чанга Банкеров (их привезли в США из Сиама - современного Таиланда). Вдвоем они стали отцами 21 ребенка, и каждый счастливо жил со своей супругой.

Сегодня сиамским близнецам существовать намного проще, чем их предшественникам. Во-первых, технологии разделения не сравнить с прежними. А во-вторых, при огромных странностях современной цивилизации братья и сестры такого типа уже не выглядят такими «аномальными», как в прошлом - и тем более позапрошлом - столетиях.

ЧАНГ И ЭНГ БАНКЕРЫ

Родившиеся в 1811 году на территории нынешнего Таиланда братья Энг и Чанг сделали успешную карьеру и построили счастливые семьи. У них была только общая грудная клетка, но технологии XIX века не позволяли разделить близнецов. В 18 лет мальчики приняли предложение британского бизнесмена Роберта Хантера выступать в цирке и гастролировали по всему миру. Спустя десять лет они накопили на собственную ферму в США.

В 32 года Чанг и Энг женились на сестрах Аделаиде и Саре Энн Эйтс. У Чанга было 10 детей, у Энга – 11, все без отцовских пороков развития. Братья купили для супруг два дома и на эти два дома, собственно, жили - оставаясь у каждой женщины на неделю. Банкеры были рабовладельцами и стояли за южан в Гражданской войне. С поражением конфедератов у близнецов все пошло под откос, им пришлось вернуться в цирк. В 62 года Чанг заболел пневмонией и скоропостижно умер, а Энг скончался через несколько часов, хотя ранее был полностью здоров.

КАРМЕН И ЛЮПИТА АНДРАДЕ

В 2001 году в США родились Люпита и Кармен. О том, что она вынашивает близнецов «с одним телом», их мать узнала лишь на 4 месяце беременности. У девушек общая печень, сердечно-сосудистая, пищеварительная и репродуктивная системы.

Разделять девочек мать отказалась. Несмотря на это, Кармен удалось устроить личную жизнь. Она разместила анкету на сайте знакомств, где ей написал Даниель. Близняшка рассказала: он был первым мужчиной, который не начал расспрашивать ее о том, каково это – делить тело с кем-то. Люпита была рада за сестру и до сих пор прекрасно ладит с ее возлюбленным. Сама же вступать в отношения она не планирует, объясняя это своей асексуальностью.

Люпита старается пораньше заснуть, когда девушки остаются на ночь у Даниеля. Кармен уже обсуждает с парнем помолвку, но вот матерью стать пока не готова. Ей нравится ухаживать лишь за собакой.

АННА И ТАТЬЯНА КОРКИНЫ

Анна и Татьяна Коркины – из Челябинска. Родившиеся в 1990 году малышки срослись животиками. Через месяц девочек разделил врач Лев Новокрещенов, который разработал уникальную методику операции. Она была очень сложной в том числе потому, что пришлось оперировать печень близняшек.

До 15 лет близнецов плотно наблюдали медики. Аня вышла замуж и родила здорового мальчика, которого назвали Тимуром. А метод советского хирурга Новокрещенова навсегда остался в анналах медицины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ветеран армии США женился на сиамских близнецах: фото со свадьбы облетели соцсети

Ветеран ВС США Боулинг женился на сиамских близнецах Хенсел (подробности)