Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 апреля 2024 10:43

Названа причина смерти Кпадону: 36-летняя Либерж скончалась от остановки сердца

Причиной смерти экс-участницы "Дома-2" Либерж Кпадону стала остановка сердца
Причиной смерти экс-участницы "Дома-2" Либерж Кпадону стала остановка сердца

Причиной смерти экс-участницы "Дома-2" Либерж Кпадону стала остановка сердца

Фото: кадр с видео ТНТ.

Несколько дней пользователи Сети активно обсуждают смерить 36-летней Либерж Кпадону. Экс-участница «Дома 2» была найдена мертвой в квартире. По разным данным, она могла там пролежать несколько дней. Первой печальную новость сообщила другая бывшая участница проекта Анна Якунина, потом информацию подтвердили и друзья Кпадону. А сегодня подруги покойной Надежда Ермакова и Мария Кохно узнали причину смерти.

ПРИЧИНА СМЕРТИ ЭКС-УЧАСТНИЦЫ "ДОМА-2" ЛИБЕРЖ КПАДОНУ

«Мне сегодня позвонила Надя Ермакова, сказала, что вскрытие показало, что у нее была остановка сердца. Это официальная причина смерти. Увы, тяжелые препараты, транквилизаторы вместе с алкоголем сделали свое дело. В 36 лет сердце просто так не останавливается», — сообщила KP.RU парапсихолог и знакомая Кпадону Джулия Лу.

Джулия Лу приходила на проект «Дом 2» в качестве эксперта, а также поддерживала общение с некоторыми участниками и за пределами телестройки.

«На самом деле, никто не ожидал, что с ней что-то может случиться. Дело в том, что Либерж постоянно пропадала на 2-3 недели, и все знакомые уже привыкли к этому. Надя и Маша были уверены, что она вот-вот объявится», — добавила Джулия.

Джулия Лу

Джулия Лу

Фото: Личный архив

Напомним, что информация о смерти Кпадону появилась 31 марта. Сначала было много разговоров о том, что Либерж давно болела: страдала от сахарного диабета, также у нее обнаружили новообразование в легком. А потом вскрылась неприглядная правда. Первым об алкогольной зависимости рассказал экс-участник «Дома 2» Андрей Черкасов.

«Пила она очень много, и об этом знали все участники «Дома 2». Либерж уходила в запои. Также у Кпадону не складывались отношения. Неудачи в личной жизни впоследствии привели к глубокой затяжной депрессии, но она отказывалась это признавать. Сначала она заглушала все эти состоянии алкоголем, а потом появились и тяжелые препараты. Последний раз я ее видела год назад, когда приходила на проект в качестве эксперта. Уже тогда Либерж вела себя довольно странно и находилась в депрессии», — рассказала KP.RU Джулия Лу.

Из-за длительного приема разных препаратов Кпадону часто пребывала в измененных состояниях, постоянно пропадала и могла без причины просто прекратить общаться. Так случилось и с Алианой Устиненко, по словам которой, Либерж перестала брать на нее трубки. С родителями Кпадону тоже не поддерживала близкое общение. Вероятно, по этой причине они были не в курсе происходящего. Родные узнали о смерти экс-участницы «Дома 2» от ее друзей и уже прилетели в Москву из Уфы, где они проживают.

Напомним, что папа Кпадону, кандидат геолого-минералогических наук, родом из Африки, а мама — из Санкт-Петербурга. Когда Либерж была подростком, семья переехала из культурной столицы в Уфу. Впервые на проект «Дом 2» девушка пришла в 2011 году.

Девушка уходила и возвращалась на «Дом 2» много раз и в общей сложности провела на шоу несколько лет. Кпадону пыталась построить любовь с Иваном Барзиковым и Евгением Рудневым. За последнего Либерж вышла замуж в 2014 году, но уже через год пара развелась.

Экс-участница «Дома 2» была найдена мертвой в квартире.

Экс-участница «Дома 2» была найдена мертвой в квартире.

Фото: кадр с видео ТНТ.

«Либерж до конца жизни любила Ваню Барзикова, с которым у нее были больные отношения. Она очень страдала по Ване. Либерж даже на «Дом 2» возвращалась, чтобы вернуть его. По этой причине у нее не складывались отношения с другими мужчинами»», — рассказала KP.RU Джулия Лу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)