Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2023 22:19

Ургант женился в третий раз

67-летний отец Ивана Урганта женился на 46-летней избраннице
67-летний отец Ивана Урганта женился на 46-летней избраннице

67-летний отец Ивана Урганта женился на 46-летней избраннице

Фото: Кадр видео

У Ивана Урганта теперь есть молодая мачеха, которая всего на год старше шоумена. Его 67-летний отец Андрей Ургант женился на 46-летней избраннице Елене. Для Урганта-старшего это уже третий брак.

Андрей Ургант женился на своей избраннице Елене, с которой познакомился около 20 лет назад. Событие было скромным и прошло в кругу близких.

"Мы женаты. Нашим отношениям гораздо больше лет, чем нашему браку. Мы знакомы еще с начала 2000-х. Надо было тогда еще пожениться. С Леночкой дом обрел порядок, покой, хозяйку. У меня есть все, что нужно для жизни и для счастья: покой, семья и собаки", - цитирует актера Леди Mail.

Он добавил, что супруга с удовольствием занимается всеми его делами. "Делает это блистательно", - сообщил артист.

Напомним, за плечами Андрея Леонидовича два официальных брака и отношения с молоденькой Еленой Романовой. У актера уже четверо внуков - Нина, Валерия, Эмир, Габриель.

Недавно к звезде экрана приехал старший внук Эмир. Ему скоро исполнится 20 лет. Дочь актера Маша родила двоих сыновей в Голландии.

"На днях приехал ко мне в гости. Сам проехал за рулем через все границы. Он прекрасно говорит по-русски, лучше многих наших соотечественников, живущих в России", - резюмировал Ургант-старший.