Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 ноября 2023 16:18

Жена в шоке: В СИЗО подтвердили смерть экс-бойфренда Волочковой Сергея Кузнецова

Супруга Кузнецова находится в шоке после телеграммы о смерти мужа
Умер Сергей Кузнецов, бывший возлюбленный Анастасии Волочковой

Умер Сергей Кузнецов, бывший возлюбленный Анастасии Волочковой

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Впервые о бизнесмене Сергее Кузнецове заговорили чуть больше года назад, когда у него был роман с Анастасией Волочковой. Потом он расстался со знаменитой балериной и женился на другой Анастасии (Кондрачук). Недавно между супругами разгорелся скандал: Кузнецов приревновал жену, не рассчитал силы и нанес ей тяжкие телесные повреждения. Последние месяцы Сергей, который сам по всем сознался, прибывал в Матросской тишине. А вчера в интернете появилась информация о том, что Кузнецов повесился в камере… Для жены Сергея новость стала настоящим шоком.

28 ноября у Кузнецова и его жены Анастасии Кондратюк в рамках следствия должна была состояться очная ставка, на которую Сергея не привезли.

Женщина поехала в изолятор, чтобы получить хоть какую-то информацию, потому что по телефону следователь заверил, что Сергей жив. К Анастасии вышел сотрудник Матросской тишины и сообщил, что тело ее мужа находится в морге «Царицыно». Однако никакой справки не выдали.

А 29 ноября Кондрачук пришел ответ на ее письмо, которое она отправляла еще 27 ноября — якобы его вручили получателю. Но как, если он покончил с собой накануне? Но несколькими часами позже Анастасия все же получила телеграмму из СИЗО, в которой говорится, что Сергей Кузнецов скончался 28 ноября.

«Когда Сергей во всем сознался, он, по сути, подписал себе приговор на длинный срок. Настя впоследствии простила его и даже подавала прошение о снисхождении, но судебную систему было уже не остановить. По таким делам коротких сроков не бывает. Со всеми доказательствами и полным признанием вины ему грозило от 8 до 10 лет лишения свободы. Я думаю, что решение о самоубийстве было продиктовано, скорее всего, безысходностью. Он впал в депрессию и очень жестко себя наказал», — рассказывал ранее KP.RU друг семьи, адвокат Александр Бенхин.

В распоряжении KP.RU оказался текст письма, которое 27 ноября Кузнецову отправила его жена. Анастасия не только его простила, но и очень любила и хотела воссоединиться. Но, увы, письмо не успели передать Сергею…