Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 ноября 2023 16:35

Как живет Диана Шурыгина после истории с изнасилованием

Диана Шурыгина вернулась в Россию
Диана Шурыгина

Диана Шурыгина

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

С момента скандальной истории, которая случилась с Дианой Шурыгиной в ее родном Ульяновске, прошло уже семь лет. Тогда 16-летняя девушка обвинила 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании на вечеринке, где они отдыхали с компанией.

В итоге Семенов сел в тюрьму, а история вызвала большой общественный резонанс. Одни поддерживали Диану, а другие жалели Сергея. Пока Семенов сидел, Шурыгина довольно быстро стала звездой ТВ и соцсетей и даже вышла замуж за оператора из программы Малахова. А потом Диана резко пропала с радаров. KP.RU встретил 23-летнюю Шургину на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой.

Недавно стало известно, что Сергей Семенов женился и работает правозащитником. Про Диану, которая развелась с оператором Андреем Шляниным через год после брака, ходили разные слухи — вплоть до того, что она подалась в эскорт. На такие мысли пользователей навели чересчур откровенные фотографии, которые Шурыгина выкладывала в Сеть. А потом Диана резко пропала из соцсетей…

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Известно, что какое-то время Шурыгина встречалась с блогером-миллионером Денисом Ребровым, сколотившим состояние на соцсетях и криптовалюте. Якобы пара даже жила в шикарных апартаментах в «Москве-Сити», но потом молодые люди расстались.

Диана Шурыгина с гостьей вечера на юбилее продюссера Дианы Бичаровой

Диана Шурыгина с гостьей вечера на юбилее продюссера Дианы Бичаровой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А 28 ноября Диана приехала в московский караоке-клуб, чтобы поздравить своего бывшего продюсера Диану Бичарову с 35-летием. Она же является основателем движения «Артисты воинам России». Среди гостей на празднике также были замечены бывший участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин, певец Владимир Брилев, актер Сергей Рублев, группа «Фактор-2», Лариса Копенкина, Роман Устюжанин, а также альпака и звезда интернета по кличке Гриша.

Именинница Диана Бичарова со знаменитой альпакой по имени Гриша

Именинница Диана Бичарова со знаменитой альпакой по имени Гриша

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Мы с Денисом до сих пор вместе — уже пять лет! — рассказала KP.RU Диана Шурыгина. — Мы и не расставались. Много путешествовали и какое-то время жили заграницей — в Дубае, Португалии. А сейчас я вернулась в Россию одна, потому что Дениса не пустили — у него украинский паспорт. Вот думаем, что делать. Также я планирую восстановить свой блог, которым какое-то время не занималась».