Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Политика29 ноября 2023 21:01

Военная спецоперация на Украине 30 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 30 ноября 2023 года
Военная спецоперация на Украине 30 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 30 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 30 ноября 2023 года.

Снайпер ВС России уничтожил военнослужащего украинской армии после того, как выжидал его четыре дня. Бойцу для выполнения точного выстрела потребовалось всего несколько секунд. Место, где находился украинский солдат, было единственным, откуда можно было вести наблюдение для корректировки огня.

Боевики ВСУ во время бегства с позиций в Донецкой области бросили на поле боя около 200 тел сослуживцев, сообщил советник главы ДНР Ян Гагин. Он добавил, что в настоящее время российские военнослужащие эвакуируют тела украинских солдат.

Санкции Запада в отношении России не смогли изменить ход конфликта в пользу Украины, отметила газета Politico. По итогам 2022 года РФ впервые в новейшей истории обогнала Германию по объему ВВП по паритету покупательной способности.

Глава Евросовета Шарль Мишель заявил, что ЕС не сможет вовремя выполнить своё обещание по поставкам оружия Украине. Ожидаемый Киевом миллион снарядов придётся ждать ещё несколько месяцев после 1 марта 2024 года - крайней даты, обещанной западными союзниками Зеленского.

Минобороны РФ сообщило, что российские войска освободили населенный пункт Артемовское в Донецкой Народной Республики.

Огромные потери украинских военных ставят под угрозу будущее страны, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. На передовой находятся украинские беременные женщины. Есть множество видеороликов, доказывающих это, указал Джонсон.