Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды29 ноября 2023 22:20

Лайма Вайкуле из-за болезни изменилась до неузнаваемости

В Сети обсуждают состояние певицы
Лайма Вайкуле.

Лайма Вайкуле.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Лайма Вайкуле уже много лет борется с раком груди. В последнее время певица редко появляется на публике. Многие отмечали, что 69-летняя артистка не выглядит на свой возраст. Но за последнее время прибалтийская звезда сильно изменилась. В этом убедились зрители YouTube-канала «Сорян, это пранк», на котором вышло новое видео с участием Лаймы. Ведущий созвонился с ней по видеосвязи, показав лицо Вайкуле.

Внешний вид артистки глубоко поразил пользователей. Сети. В видео Лайма предстает без макияжа, но даже он бы не скрыл глубоких морщин и неопрятного вида некогда элегантной звезды.

Зрители поразились тому, как сейчас выглядит певица. Фото: кадр видео.

Зрители поразились тому, как сейчас выглядит певица. Фото: кадр видео.

В комментариях зрители обсуждают, что случилось с артисткой. Одни уверены, что она изменилась из-за тяжелой болезни. Другие – что певица слишком увлеклась спиртным.

«Пьет что ли? Что с лицом? С ее деньгами можно и без пластики себя омолодить. Или болячки домогают», «Смотрела на лицо Вайкуле, и оно уже не лицо живого человека», «Знаю, она много лет назад оперировалась в Америке. Но у нее ремиссия. Возможно, противопоказаны уколы красоты, так как раковое образование было. Но как-то уж резко сплоховала», - пишут пользователи Сети.

Одни считают, что артистку изменила болезнь, другие - пристрастие к спиртному. Фото: кадр видео.

Одни считают, что артистку изменила болезнь, другие - пристрастие к спиртному. Фото: кадр видео.

О том, что исполнительница неравнодушна к алкоголю, ранее говорил телеведущий Оскар Кучера.

«Лайме, конечно, надо завязывать подбухивать», - написал как-то он в в своем Telegram-канале.

В последнее время Вайкуле вызывает все большее возмущение у россиян: от нее отвернулись даже самые преданные поклонники. Певица заявила, что в былые годы она кормила на свои гонорары весь Советский Союз. Это утверждение, явно не соответствующее действительности, многих просто рассмешило и заставило усомниться в адекватности артистки.

Некогда элегантную Лайму можно узнать с большим трудом. Фото: кадр видео.

Некогда элегантную Лайму можно узнать с большим трудом. Фото: кадр видео.

Дальше – больше: Вайкуле сообщила, что должно случиться чудо, чтобы она вновь вернулась в нашу страну. Впрочем, сейчас Лайма переменила свое мнение. Она готова приехать выступать в Россию (где ее, впрочем, уже давно никто не ждет), если последуют извинения.

«Никогда не буду выступать в России. Может быть, если будут извинения и покаяние, если все изменится», - заявила она.