Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды30 ноября 2023 22:03

Геннадий Хазанов угодил в грандиозный скандал из-за Аллы Пугачевой

Портрет Аллы Пугачевой в Театре эстрады возмутил россиян
"Появление" Аллы Пугачевой в Московском театре эстрады вызвало бурную дискуссию

"Появление" Аллы Пугачевой в Московском театре эстрады вызвало бурную дискуссию

Фото: ТАСС

Грандиозный скандал разгорелся из-за большого портрета Аллы Пугачевой в Московском театре эстрады. Работники культурного учреждения украсили фойе архивным снимком певицы.

"Появление" Аллы Пугачевой в Московском театре эстрады вызвало бурную дискуссию. Один из зрителей обратил внимание, что на стене в холле здания висит большой портрет Примадонны. Она не раз выступала в культурном учреждении.

Яростные критики звезды тут же начали возмущаться - мол, фото бежавшей из России певицы не место на почетном месте. Их оппоненты, напротив, уверены, что лицо Аллы Борисовны занимает место рядом с действительно уважаемыми деятелями культуры по праву. По их мнению, никто не может отнять у звезды ее заслуги

Пресс-служба театра поспешила успокоить общественность. "Не понимаю вообще, почему это вызвало такое обсуждение, общественный резонанс. Мы уже месяц работаем после реконструкции, у нас на стенах висят абсолютно все народные артисты СССР. Среди них и Алла Борисовна, конечно. Зачем ее снимать?" - цитирует Карину Захарову Абзац.

Меж тем художественный руководитель учреждения Геннадий Хазанов отказался комментировать скандал. Артист долгие годы дружит с Пугачевой и не раз отмечал ее заслуги.

Напомним, ранее портрет Пугачевой сняли из фойе в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге, где он провисел около 40 лет. Алла Борисовна не раз выходила на сцену БКЗ. С 1978 по 2008 годы она дала там более 20 концертов. Певица отмечала, что считает этот концертный зал одним из своих самых любимых.