Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды30 ноября 2023 22:34

Экстремально похудевшая Николь Кидман шокировала своей фигурой

Поклонники умоляют звезду поесть
Николь Кидман. Фото: соцсети.

Николь Кидман. Фото: соцсети.

Николь Кидман – одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Чтобы не выпасть из обоймы и продолжать сниматься в высокобюджетных фильмах и сериалах, 56-летняя актриса старается сохранять стройную фигуру. Но, похоже, в погоне за молодостью актриса сильно перестаралась. Новый снимок звезды, которым она поделилась в соцсетях, шокировал ее поклонников.

На фото Николь позирует, стоя возле двери у себя дома. Из одежды на ней – только короткая белая футболка с надписью на груди. Фривольный наряд позволил артистке похвастаться длинными стройными ногами. Однако подписчики Николь ее попытки выглядеть сексуально не оценили. Пользователи Сети решили, что актриса на фото смотрится экстремально худой.

«Николь, начни есть», «Кто-нибудь, дайте ей чизбургер», «Дайте ей двойной чизбургер, картошку-фри и много майонеза», «Обожаю ее, но она стала слишком худой», - пишут они в комментариях.

На свежем снимке актрисы выглядит слишком худой. Фото: соцсети.

На свежем снимке актрисы выглядит слишком худой. Фото: соцсети.

Впрочем, все усилия Николь сохранять по-девичьи стройное тело окупаются с лихвой. На днях Кидман получила роль в эротическом триллере «Малышка». По сюжету ее героиня соблазняет молодого стажера. Компанию актрисе на съемочной площадке составят Антонио Бандерас, Харрис Дикинсон, Софи Уайлд и Жан Рено. Фильм поставит нидерландский режиссер Халина Рейн.

Николь сыграет бизнес-леди, у которой закрутился роман с молодым подчиненным (Дикинсон). Роль обманутого мужа героини Кидман исполнит Бандерас, Софи Уайлд станет ассистенткой, которая тайно наблюдает за отношениями начальницы. Съемки картины начнутся в декабре в Нью-Йорке.

Еще одна грядущая работа, которая ждет Николь, - это продолжение нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь». О том, что зрителям покажут третий сезон теледрамы, журналистам рассказала сама Кидман. Она не только снялась в одной из главных ролей, но и стала сопродюсером проекта. Так что все закулисные тайны знает наверняка.

«Мне понравилась "Большая маленькая ложь". Сериал случился в тот период жизни, когда у меня уже были дети и я думала, что хочу покинуть профессию и уйти на пенсию. А потом мы с Риз Уизерспун в силу определенных обстоятельств решили спродюсировать это шоу. Мы добились огромного успеха с этим проектом и скоро покажем вам третий сезон», - сообщила Кидман.