Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Звезды1 декабря 2023 17:10

С униженной Анастасией Волочковой случился срыв на публике

Анастасия Волочкова кричала и ругалась от обиды на Сергея Лазарева
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Фото: Даниил ОПАРИН

Вторые сутки поклонники обсуждают скандал, который случился на премии "Золотой граммофон". Сергей Лазарев отказался фотографироваться с Анастасией Волочковой на красной дорожке. Униженная балерина молчать не стала и разразилась бранью в адрес певца.

Анастасия Волочкова появилась на красной дорожке премии, облачившаяся в пикантный наряд. Блондинка надела полупрозрачный кружевной комбинезон с длинным, расшитым золотом шлейфом. Танцовщица кокетливо позировала фотографам. Однако насладиться вечером у нее не получилось. Настроение артистке испортил Сергей Лазарев.

Волочкова решила сделать с ним совместное фото. Однако артист отказал Анастасии. Он демонстративно отошел от нее. Певец сказал: "Я не делаю фото". При этом сфотографировался с Филиппом Киркоровым.

Униженная балерина пыталась сохранить лицо - начала смеяться, но выглядело это очень печально. Анастасия осталась в недоумении стоять на месте.

Позже Лазарев заявил, что спешил на репетицию. "Я вышел на дорожку сфотографироваться и быстро подготовиться к номеру... Не было возможности сфотографироваться со всеми, кто хотел..." - пояснил вокалист.

Что касается Волочковой, то спустя сутки она обматерила Лазарева. Анастасия заявила, что весь шоу-бизнес ей завидует и не может простить большой успех.

На Сергея балерина теперь затаила особую обиду. Под одну гребенку с ним попали и другие звезды, проявившие неуважение к "балерине Всея Руси". Балерина похвасталась, что если она будет выступать без декораций, то ее выступление все равно будет завораживающим. После этих слов она послала Лазарева и компанию в пешее эротическое путешествие.

"Да эти артисты… Не могут мне простить, что у меня был Майбах лучше, чем у Сережи Лазарева. Да если убрать всю эту шоу-бизнесовую мишуру, они останутся просто голыми королями. Я танцую, а они ... Да пошли они все на ..!" - заявила оскорбленная балерина на вечеринке "Нового Радио".