Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды1 декабря 2023 20:40

Юлию Пересильд поздравляют с тайной свадьбой

Актриса, по слухам, вышла замуж за Михаила Тройника
Юлия Пересильд и Михаил Тройник.

Юлия Пересильд и Михаил Тройник.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Поклонники обсуждают новость о тайной свадьбе Юлии Пересильд. Инсайдеры утверждают, что актриса впервые вышла замуж. Избранником знаменитости стал актер Михаил Тройник.

Юлию Пересильд поздравляют с долгожданным замужеством. Слух о том, что 39-летняя актриса оформила отношения со своим возлюбленным Михаилом Тройником, стал настоящей сенсацией. Теперь поклонники радуются за любимицу и ждут подробностей о ее тайной свадьбе.

Сама Юлия, информацию о личной жизни никогда не комментирует. Недавно она рассказала, чем ее привлек Тройник. "Он покорил своей честностью. Миша бесхитростный. В нем нет злобы, он не обманщик. Для меня это важный пункт", - делилась актриса.

Михаил понимает ее и принимает. Поэтому у них и сложились гармоничные отношения. Тройник во всем поддерживает избранницу. "Моя поддержка, моя опора, моя любовь!" - говорит она об актере.

Пять лет назад Юля призналась, что отцом ее дочек Анны и Марии является режиссер Алексей Учитель. "Он хороший отец, который заботится о дочерях... Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе", - говорила Пересильд о своих отношениях с мэтром.

Юля младше Учителя на 33 года. Она заявляла, что формальная регистрация отношений для нее ничего не значит.

Режиссер женат на продюсере Кире Саксаганской. От супруги у него взрослый сын. Кроме того, есть еще один сын, о матери которого информации нет.

Летом 2021 года Пересильд сообщила о расставании с Учителем. "Живем мы хорошо, друг другу помогаем настолько, насколько можно помочь родным людям. Родители, Леша, сыновья Леши - мы в прекрасных отношениях... И, конечно, я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе… Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!»" - откровенничала Пересильд.