Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 декабря 2023 22:00

Тодоренко о воспитании сыновей: «Они из меня веревки вьют!»

Регина призналась, что ей очень трудно в чем-то отказать своим детям, и они вьют из нее веревки
Регина Тодоренко и Влад Топалов Фото: Иван МАКЕЕВ

Регина Тодоренко и Влад Топалов Фото: Иван МАКЕЕВ

Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым посетила премьеру семейной комедии «Елки 10». В картине 33-летняя ведущая исполнила одну из главных ролей. Маленькие дети звездной пары Михаил и Мирон остались дома с няней. Впрочем, глядя на то, что Регина и Влад уже берут своих сыновей в путешествия, скоро мальчишки будут составлять им компанию и на светских мероприятиях. Кстати, старшему Мише 5 декабря исполнится пять лет. KP.RU поинтересовался, какой праздник малышу готовят родители.

«Да, 5 декабря Мише 5 лет, а мне кажется, что я уже состарилась на 40 лет, — пошутила Регина. — Отмечать будем так, как хочет сын. Он заказал шоу, неоновые мыльные пузыри, торт с определенными героями, а также позвал своих близких друзей. У нас будет такой детский день рождения, без пафоса, просто в игровом клубе».

Младшему Мирону пока только годик, поэтому характер в большей степени проявляет старший Миша. Он же, по словам, Регины будет выбирать новогоднюю елку, которую они скоро поставят дома. А недавно Тодоренко предложила старшему сыну вместе выбраться в горы.

«Я ему говорю: «Сынок, будем гулять, пить вкусные напитки, есть имбирные пряники». А он мне: «Ой, мам, ну ты же знаешь, что я пальмы и пляж люблю». «Серьезно? Тогда иди зарабатывай», — только и смогла ответить я», — поделилась звезда.

Не смотря на плотный график Регина старается максимально много времени проводить с детьми. После рождения сыновей в Новый год звезда предпочитает оставаться дома, а не работать, как это делают многие артисты.

«Я мама мальчиков. А мальчики, они такие… Ну им очень сложно отказать. Он (Миша) смотрит на тебя глазами того самого кота из «Шрека» и говорит: «Мамочка, ты такая красивая, я так тебя люблю. Мамочка, ты такая нежная». А я в ответ: «Да бери все! Забирай деньги! Вот код от сейфа. И от карточки тоже держи пароль», — рассказала Регина.