Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды2 декабря 2023 6:36

Дочь Киркорова Аллу-Викторию в «Елках 10» сыграла 11-летняя Ника Левкина

Киркоров признался, что не смог уговорить на съемки Аллу-Викторию, которая не хочет становиться актрисой
Филипп Киркоров с Аллой-Викторией, Мартином и Татьяной Тур

Филипп Киркоров с Аллой-Викторией, Мартином и Татьяной Тур

Фото: Иван МАКЕЕВ

Светская премьера новогодней комедии «Елки 10» (в прокате с 7 декабря) прошла вчера в кинотеатре «Каро Октябрь». В холле яблоку было негде упасть от количества гостей, звезд и журналистов. Особенно ждали Филиппа Киркорова, который приехал с детьми Аллой-Викторией и Мартином, своей музой Татьяной Тур, а также с целой компанией звездных друзей — Ани Лорак, Жасмин, Тимуром Хайдаровым, которые тоже взяли с собой детей. Дело в том, что дата премьеры «Елок 10» совпала с 12-м днем рождения Аллы-Виктории. Потому решено было пригласить всех друзей именинницы.

В юбилейной части комедии Филипп сыграл сам себя. Также там появится и его 91-летний отец Бедрос Киркоров. Кстати, съемки эпизодов со звездной семьей проходили в реальном особняке поп-короля. Небольшую роль дочери Киркорова планировалось отдать его реальной дочери Алле-Виктории, но, по признанию поп-короля, он не смог уговорить девочку сыграть в кино, так как она не хочет становиться актрисой. Вместо Аллы-Виктории в фильме появится дочь другого певца, экс-солиста группы «На-на», Владимира Левкина — 11-летняя Ника.

Владимир Левкин с женой Марусей и дочкой Никой

Владимир Левкин с женой Марусей и дочкой Никой

Фото: Иван МАКЕЕВ

Для Ники роль в «Елках» стала дебютом. На ковровой дорожке девочка, одетая в стильное платье с пайетками и белую шубку, уверенно позировала перед фотографами. А компанию ей составили гордые родители. Кстати, прямо накануне премьеры Ника сильно подвернула ногу и оказалась в травмпункте. Владимир и Марина Левкины волновались, что девочка не устоит на ногах в такой важный для нее день, но Ника продержалась молодцом. И даже вышла на одну сцену с экранным папой во время представления фильма.