Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды2 декабря 2023 13:05

Дерзкий снимок Ирины Шейк возмутил даже самых преданных поклонников

Модель разделась для провокационной фотосессии
Ирина Шейк.

Ирина Шейк.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ирина Шейк стала героиней новой фотосессии для немецкого журнала 032c. Модель примерила наряды Giorgio Armani, Gucci, Prada и Givenchy. Съемка получилась горячей и провокационной. Внимание поклонников Шейк особенно привлекла фотография, на которой она позирует вниз головой.

Кадр получился действительно смелым. Ирина надела мини-юбку, из-под которой виднелись трусы с молнией. При этом Шейк повернулась спиной к камере и наклонилась вниз головой, демонстрируя грудь в бюстгальтере, украшенном стразами.

В соцсетях вовсю обсуждают горячий кадр: даже самые преданные поклонники модели считают, что Ирине не стоило сниматься в такой позе. Многие называют ее наряд пошлым, а ракурс съемки – вызывающим.

Ирина снялась в провокационной фотосессии. Фото: соцсети.

Ирина снялась в провокационной фотосессии. Фото: соцсети.

Ирина – одна из самых востребованных моделей планеты. Она – непременная участница всех Недель мод, от Парижа до Нью-Йорка. Кроме того, манекенщица много снимается в рекламе и в фотосессиях для глянцевых журналов. При таком плотном рабочем графике Ирина много ездит по миру. В воспитании 6-летней дочери Леи ей помогает мама и отец девочки – голливудский актер Брэдли Купер.

Ирина и Брэдли расстались в 2019 году, но остались друзьями. В недавнем интервью журналу Elle модель рассказала об отношениях с бывшим бойфрендом. По ее словам, Брэдли – идеальный отец. Ирина подчеркивает, что они с Купером готовы жертвовать своей работой ради того, чтобы побыть с дочкой. Они всегда согласовывают свои графики, чтобы Лея никогда не оставалась одна и проводила время с кем-то из родителей.

«Он лучший отец, о котором мы с Леей могли мечтать. Я делюсь только рабочими планами, потому что решила сохранить личную жизнь личной. Это то, что принадлежит мне. Если однажды я почувствую, что хочу поделиться чем-то частным, я это сделаю», — говорит 37-летняя модель.

Слухи о воссоединении Купера и Шейк не раз появлялись в СМИ. В последний раз им приписывали пылкие чувства в августе этого года. Папарацци сфотографировали Брэдли и Ирину во время романтического отдыха в Венеции. Но былой роман так и не возродился. Более того, сейчас у Брэдли новые отношения – он встречается с супермоделью Джиджи Хадид. 48-летний артист и 28-летняя манекенщица очень сблизились за последнее время. У Брэдли и Джиджи есть общие интересы, так как они оба воспитывают дочерей. Говорят, влюбленные собираются познакомить своих детей.