Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 декабря 2023 16:17

Юлия Пересильд ответила на слухи о свадьбе одной цитатой

KP.RU: В окружении актрисы Юлии Пересильд опровергли ее свадьбу с Тройником
Актриса Юлия Пересильд

Актриса Юлия Пересильд

Фото: Борис КУДРЯВОВ

39-летняя заслуженная артистка Юлия Пересильд и ее 35-летний коллега Михаил Тройник вместе полтора года. 1 декабря 2023 года появилась информация о том, что эта красивая актерская пара зарегистрировала отношения. По традиции этой пары — «молодожены» комментариев не дают.

Поэтому мы обратились за разъяснением к их коллегам. Так как пара не афиширует подробности отношений, то их коллега предпочел сообщить kр.ru новости инкогнито:

«Прочитали и удивились – а почему тогда Юля без обручального кольца? Спросили у героини новости. Сама Юлия привыкла к сплетням и пошутила в ответ на новость фразой из «Собачьего сердца»: «Не читайте до обеда советских газет». Регистрация отношений у таких прекрасных и влюбленных людей – логична и многие думают: скоро так и будет. Но пока не женились – актриса не подтвердила!»

Информацию о том, что никакой свадьбы не было сообщили нам и другие источники.

Симпатия у пары возникла, когда Михаил и Юлия снимались в картине «Вызов». Роман начался, когда и Пересильд, и Тройник были свободны от предыдущих отношений. У Юлии есть две дочери от режиссера Алексея Учителя. У Тройника детей пока нет.

Красавица и талантливая артистка театра и кино, учредитель благотворительного фонда Юлия Пересильд светится от счастья рядом с возлюбленным. Михаил Тройник и Юлия Пересильд этой осенью в Театре Наций сыграли премьерный спектакль «Последнее лето», где у них главные роли – мужа и жены. У Тройника много работы и в кино: сейчас в прокате фильм «Папаша в бегах», где у него главная роль.

На подходе 8 проектов с участием Михаила Тройника. Парень – везунчик. Много интересной работы и самая красивая женщина российского кино публично признается ему в любви. До этого Пересильд никогда не откровенничала. Юлия на годовщину отношений написала в соцсетях: «Миша - сегодня год с нашего первого свидания. Всего год или - ничего себе целый год. Ничего не хочу загадывать кроме одного: пусть нам будет также интересно вдвоем, сложно, спорно, смешно, но всегда интересно. Я тебя люблю!»