Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды3 июня 2024 14:50

Орлова оправдалась за рассказ о последней встрече с Заворотнюк в больнице: Об этом просила семья

Певица Орлова заявила, что появилась на шоу о Заворотнюк с разрешения ее семьи
Певица Орлова заявила, что появилась на шоу о Заворотнюк с разрешения ее семьи

Певица Орлова заявила, что появилась на шоу о Заворотнюк с разрешения ее семьи

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

На певицу Ольгу Орлову обрушилась война хейта из-за ее участие в ток-шоу Андрея Малахова, где артистка рассказала, что приезжала в больницу к умирающей от рака Анастасии Заворотнюк. В Сети посчитали, что рассказывать столь личные подробности на всю страну было, мягко говоря, неэтично.

Орлова молчать не стала и заявила, что сценарий программы был согласован с семьей умершей Заворотнюк.

«Мои дорогие волнующиеся. Отвечу всем тем, кого возмутил мой приход. Когда случилось это грустное событие, Андрей Малахов, наверное, единственный сделал программу, которую согласовал с семьей. Именно близкий круг Насти дал список тех, кого они хотели бы видеть на этой передаче. И меня так же попросили приехать и быть в эфире», — рассказала Орлова.

Артистка добавила, что в шоке от количества негативных комментариев о ней. Ольга также честно ответила на вопрос о том, спрашивала ли она разрешение у Петра Чернышева — мужа умершей Заворотнюк.

«Это первое о чем я спросила. Послушайте, я взрослый и очень ответственный человек. Я бы никогда не сделала ничего, что могло бы как-то скомпрометировать Настю и ее близких. Я очень трепетно относилась к ней и так останется навсегда. Никто бы об этом не узнал, если бы таковым было желание семьи», — заявила Орлова в соцсетях.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк скончалась 29 мая 2024 года. Артистка не смогла побороть продолжительную болезнь и ушла из жизни в возрасте 53 лет.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)