Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды5 декабря 2023 11:15

«Ноги отекают, выглядит неважно»: Пугачевой стало плохо во время шопинга на Кипре

Пугачевой стало плохо в магазине на Кипре
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алла Пугачева с недавних пор живет на Кипре, куда она с семьей перебралась после начала военного конфликта в Израиле. Судя по всему, стрессы и постоянные переезды окончательно подорвали здоровье певицы. Во время шопинга в одном из кипрских магазинов певице стало плохо. Об этом журналистам рассказал посетитель бутика Алексей.

По его словам, поначалу он даже не узнал в бледной старушке знаменитую певицу. По его словам, выглядит Пугачева неважно. В мультибрендовый бутик она приехала без охраны, в сопровождении помощницы и водителя. Те не стали ее споровождать, и в магазин Алла Борисовна отправилась одна. И зря: вскоре ей понадобилась помощь, поскольку исполнительница почувствовала себя плохо.

«Алла Борисовна плохого самочувствия даже не скрывала. Жаловалась продавцу на здоровье. Она даже обувь была вынуждена покупать на размер больше, потому что в прежний уже не влезала. Хотя перемерила множество пар. Как я услышал, у нее ноги каждый день отекают. В тот день она выглядела, мягко говоря, неважно», - сообщил Алексей сайту mk.ru.

По его словам, певица накупила в магазине вещей на 5 тысяч евро (497 тысяч рублей по текущему курсу). Алексей отметил, что на Кипре Алла Борисовна не сидит в четырех стенах затворницей – ее часто видят на улице, в магазинах и кафе. Правда, узнают ее только русскоязычные жители Кипра и туристы. Все они очень жалеют певицу, покинувшую родину из-за каприза молодого мужа. Ведь скитаться на старости лет по разным странам – не самая большая радость.

О том, что у Аллы с молодости были проблемы с ногами, kp.ru рассказывала любимая портниха Пугачевой Любовь Аксенова.

«Алла тоже несчастный человек. Она вкалывала как папа Карло. Говорила директору: «Зачем нам еще один концерт?» У нее левая нога болела с самой молодости. Она не наступала на нее. Перед концертом бросала обувь и босиком ходила по сцене. А я эту обувь караулила. Мне было боль но наблюдать за этим», - вспоминала Аксенова.

Судя по всему, на Кипре былые болячки звезды только обострились. Кроме проблем с ногами Пугачева давно жалуется на сердце. Впервые в 2006 году у нее обнаружили сужение сосудов из-за холестериновых бляшек и тут же сделали ей стентирование. Еще одну операцию артистке провел знаменитый хирург Лео Бокерия. В 2012 году он установил певице восемь стентов.