Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 декабря 2023 12:40

«Адвокаты Успенской побледнели в суде»: Куда пропали главные звездные «обвинители» хирурга Хайдарова

Жена хирурга Хайдарова объяснила молчание Славы, Успенской и Плаксин
Тимур Хайдаров

Тимур Хайдаров

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Скандал с известным пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым вспыхнул летом. Певица Слава объявила, что не довольна результатом пластики груди. К ней присоединились Любовь Успенская и еще десятки женщин, которые заявили, что тоже пострадали. А потом начался настоящий «сериал» с публичным выяснением отношений, ток-шоу, созданием ТГ-каналов, медиациями, оскорблениями и тд. Вроде бы под конец года история стала «сдуваться». И даже Слава с Успенской, которые очень активно выступали против Хайдарова, резко замолчали. Супруга Тимура Хайдарова Светланы Сильваши рассказала, куда пропали «преследователи» ее супруга.

По словам Светланы Сильваши, в настоящее время Александр Вдовин, который обвинял Хайдарова в том, что у него началось воспаление после пластики, проходит как подозреваемый под двум уголовным делам по угрозе жизни и здоровью семьи доктора Хайдарова.

«После череды угроз лично мне и моим близким, я была вынуждена написать заявление на Александра Вдовина. Из этических соображений я не могу предоставить аудио и видео с угрозами, которые сделал Вдовин в наш адрес, но все есть, и все это в распоряжении следствия. Кроме того, я думаю, что многие и так это видели, потому что какие-то ролики он выкладывал в соцсети», — рассказала KP.RU Светлана.

Напомним, что ранее Хайдаровы подали несколько исков против Любови Успенской, ее дочери Татьяны Плаксин, Анастасии Сланевской, а также Александры Рашель.

Елена Сенина

Елена Сенина

«Сланевская пропала из эфиров, возможно, находится на лечении по поводу злоупотребления горячительными напитками, что, собственно, и стало побудительным фактором начала всего всей этой истории. Или прикрывается этим, на случай исков. Успенская после получения исков выпала из информационного поля, а ее адвокаты в зале заседаний имели вид бледный и неупорядоченный. Татьяна Плаксин после получения иска тоже выпала из информационной повестки», — сообщил KP.RU представитель Хайдарова.

От медиации, которую изначально предложила провести адвокат Успенской и Славы Елена Сенина, отказались две клиники из трех. А наибольшее количество пациенток было как раз в учреждениях, которые не пошли на переговоры.

Перестали снимать и телешоу, так как никакого развития событий не происходит.

«Но самая интересная картина наблюдается с медийной площадкой, где взрослые тети, по сути, занимались эксгибиционизмом. Сначала полностью исчез чат, источавший призывы к закрытию клиники IQ пластик, посадке Тимура Хайдарова, требованию выплат. Затем опустели накрученные просмотры, и аудитория сузилась с нарисованных 50K до 5,5К реальных просмотров. Далее еще интереснее – Людмила Геращенко – пациентка, ранее полностью получившая возврат средств от одной из клиник. Именно она создала ТГ-канал «Мясная лавка доктора Хайдарова», желая получить 2 млн рублей морального ущерба. Начала выступать в телешоу. Это полностью противоречило договору об урегулировании претензий», — продолжает представитель хирурга.

Светлана Сильваши

Светлана Сильваши

Светлана Сильваши рассказала нам про разговор с бывшей пациенткой своего мужа Людмилой Геращенко.

«Кстати, интересным фактом со мной лично поделилась Людмила Геращенко. Поскольку в начале реальных фотографий предоставлять никто не хотел, то они, помимо интернета, воспользовались личными фото нескольких хирургов с кафедры гнойной хирургии и кафедры пластической хирургии Сеченовского университета, где изучают гнойно-септические осложнения после пластических операций. К Тимуру Хайдарову эти фото отношения не имеют. Более того, по мере набора базы снимков стали активно использовать графические программы c искусственным интеллектом для генерации этих изображений. Эти фото содержат метаданные с упоминанием Геращенко. Поэтому сгенерированные и обработанные ею фото она потребовала убрать», — рассказала KP.RU Светлана Сильваши.

Добавим, что ранее мы сообщали о том, что Людмила Геращенко сделала маммопластику у Тимура Хайдарова и осталась довольна результатами. Топор войны зарыт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая «недовольная» пациентка о скандале с Хайдаровым и Славой: «Меня и других девочек просто использовали как ширму и массовку»

«Недовольная» пациентка Хайдарова, показавшая грудь в эфире шоу Малахова, провела свое расследование (подробнее)