Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 декабря 2023 15:10

Россияне рассказали, какие артисты должны выступить в «Голубом огоньке»

26% россиян хотят видеть в «Голубом огоньке» талантливую молодежь
26% россиян хотят видеть в «Голубом огоньке» талантливую молодежь

26% россиян хотят видеть в «Голубом огоньке» талантливую молодежь

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

За месяц до Нового года объявлены имена ведущих главной праздничной передачи – «Голубого огонька». В этом году в главную ночь года с нами будут Татьяна Веденеева, Николай Басков, Мария Ситтель, Андрей Малахов и Дмитрий Губерниев. А тем временем россияне выразили пожелания, кого бы они хотели увидеть в этой праздничной программе.

Согласно итогам опроса сайта KP.RU, 26% россиян хотели бы увидеть во время «Голубого огонька» новые лица, талантливых молодых исполнителей и музыкантов, а не приевшихся артистов, которые выступают из года в год.

А вот 19% опрошенных, наоборот, хотели бы поностальгировать и пересмотреть огоньки советских времен. Именно тогда снимались самые лучшие передачи, уверены некоторые респонденты.

10% говорят, что хотели бы в новогоднюю ночь видеть выступления победителей различных конкурсов, например, шоу «Голос», откуда выходят действительно талантливые артисты.

7% опрошенных сказали, что им хочется больше юмористов, веселых номеров и пародийных песен. Это поможет еще больше поднять настроение в праздник.

А вот популярных артистов, которые выступают в новогодних программах каждый год хотят видеть на экранах только 5% россиян. Остальные признаются, что уже устали смотреть одно и то же, поэтому им хватает чего-то нового.

А вот 1% опрошенных даже вспомнили уехавших из России звезд, и признались, что хотели бы видеть их в праздник, ведь Новый год – время волшебства и добра.

Однако большинство респондентов – целых 39% - сообщили, что им все равно, кого покажу в «Голубом огоньке», ведь они не смотрят эту передачу, кто-то даже добавил, что вообще не смотрит телевизор, тем более в новогоднюю ночь.

«Многие уже не верят в эту передачу. Раньше она дарила ощущение праздника, сейчас – нет. Выученный сценарий, фонограмма, больше искусственного, чем натурального, а люди это хорошо чувствуют. Передачи не хватает искренности», - поделился своим мнением о «Голубом огоньке» участник исследования.

Опрос проведен среди подписчиков сайта KP.RU в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, а также в мессенджерах Telegram и Viber. Участие в исследовании приняли 8,2 тысячи человек.