Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
9 апреля 2024 13:50

Написал жене и предупредил, что завтра умрет: Как внутренние демоны разорвали известного оперного певца Евгения Кунгурова

Поэтесса Воропаева рассказала о семейной трагедии погибшего Евгения Кунгурова
Евгений Кунгуров в гриме на съемках телешоу "Один в один".

Евгений Кунгуров в гриме на съемках телешоу "Один в один".

Фото: Анатолий ЖДАНОВ.

Одна из первых отреагировала на трагическую смерть Евгения Кунгурова известная поэтесса, автор песен Любовь Воропаева: «Женя, Евгений Кунгуров, как же так?! Нет слов... Светлая память!», - написала Любовь Григорьевна в соцсетях. Воропаева часто общалась с Евгением Кунгуровым, когда он был женат на своей первой жене Наталье Троицкой. Слухи о том, что в последнее время певец страдал от депрессии, Любовь Григорьевну удивили.

- В то время, когда Женя был женат на Наташе (Троицкой), он был веселым. Но в последние годы мы не общались, - рассказала «КП» Любовь Воропаева. - Когда я поняла, что он не очень хорошо поступил с Наташей, я с ним перестала общаться. Наташа очень искренний, хороший человек. Она вела все его дела, была его директором. Она везде его пыталась пропихнуть. Ради него порушила свою карьеру артистки, наплевала на себя. А он ушел от неё. Расстались они не очень хорошо. Как мне показалось, ей было горько…

После их развода, мы не общались.

А познакомились на каких-то съемках… Женя тогда был совсем молодым человеком. Он мне написал на mail, попросил какие-то песни. Он талантливый человек, пошел в гору…

- Тем более странно, что у него была депрессия.

- Никто не знает, что у человека внутри. В тусовке народ говорил, что он сильно пил… Но я не могу это подтвердить, потому что тысячу лет Женю не видела. Вчера, когда прочитала о его смерти, была в шоке.

Евгений Кунгуров.

Евгений Кунгуров.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Напомним, вечером в понедельник 8 апреля под окнами жилого дома на Зоологической улице в центре Москвы было обнаружено тело известного оперного певца, участника первого сезона телешоу «Голос» Евгения Кунгурова. Ему было 40 лет.

Основная версия случившегося – самоубийство. Перед тем, как решиться на отчаянный шаг, он связывался с супругой Ириной и сказал ей, что намерен свести счеты с жизнью. Евгений отправил жене сообщение «найдешь завтра в ванной». Ирина была не в Москве, поэтому попросила спасателей и полицию приехать в их квартиру в Пресненском районе. Но было уже поздно. Евгений погиб.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Известно, что в последнее время певец наблюдался у психиатра. Причины обращения к врачу неизвестны. Они могли быть разными – от лечения от алкогольной зависимости до депрессии. У Кунгурова остались восьмилетний сын и дочь, которой в прошлом году исполнился годик. Дети появились во втором браке. Первый брак - с актрисой Натальей Троицкой, которая на 6 лет старше Кургурова, распался больше 8 лет назад. Общих детей у них не было. Как говорят, причиной развода стала неверность певца. Как бы то ни было, бывшая теща Кунгурова актриса Валентина Карева до сих пор не желает о нём вспоминать. Вероятно, обида за дочь не прошла.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)