Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 апреля 2024 22:00

91-летний отец Киркорова расстался с молодой подругой: теперь у артиста новая дама сердца

У 91-летнего Бедроса Киркорова появилась новая возлюбленная
43-летняя Олеся жила вместе с Бедросом Киркоровым больше года.

43-летняя Олеся жила вместе с Бедросом Киркоровым больше года.

Фото: Виктор ДРАЧЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Несмотря на почтенный возраст, личная жизнь у 91-летнего Бедроса, отца Филиппа Киркорова, такая бурная, что турецкие сериалы на ее фоне отдыхают. В прошлом году стадо известно, что Бедрос развелся со своей женой Людмилой, с которой прожил в браке более 25 лет. Свой внезапный развод Киркоров-старший объяснил так: мол, здоровье у него уже слабое, а жена, как ему казалось, не уделяла ему должного внимания.

Разница в возрасте - почти полвека

В свой прошлый день рождения на концерте в Кремлевском дворце Филипп Киркоров представил поклонникам новую возлюбленную отца - 43-летнюю блондинку Олесю. Она была давней поклонницей Филиппа. Познакомившись случайно с Бедросом, она сначала стала его помощницей, а потом и дамой сердца.

- В зале мой папа, человек, который дал мне жизнь, дал мне фамилию и который сегодня в свои почти 91 со своей молодой избранницей сидит и аплодирует мне. Вот с кого надо брать пример! - восхитился отцом Филипп.

- С 43-летней Олесей Бедрос почти год прожил под одной крышей в своей столичной квартире на Земляном Валу, - рассказал «КП» друг Киркорова-старшего. - С ними жила и дочь Олеси. Они обе посменно присматривали за Бедросом. Ноги у него слабые, память иногда отказывает. Одному ему оставаться в квартире нельзя. Филипп ему много раз отправлял своих помощников по хозяйству, но Бедрос был упрям: дескать, никого не хочу видеть, кроме Олеси. Молодая подруга круглосуточно дежурила у его кровати, когда Бедрос проходил обследование сердца в больнице. Но минувшей зимой Бедрос с Олесей сильно разругался. Не знаю, что там между ними произошло, но Бедрос попросил Олесю покинуть его квартиру.

Возможно, Олеся надеялась узаконить свои отношения с Киркоровым-старшим. Но Бедрос жениться не хотел, он разочаровался в браке, считает, что женщинам от него только имущество нужно...

Снова не одинок

По словам друзей артиста, долго Бедрос в одиночестве не коротал. Сейчас у отца Филиппа Киркорова появилась новая «боевая подруга».

- За ним присматривает очень хорошая женщина. Они познакомились, еще когда Бедрос жил с Олесей. Дама эта занимается благотворительной деятельностью, работает в известном фонде, - поделились с «Комсомолкой» приятели Киркорова. - Когда Олеся ушла, новая подруга быстро ее заменила. Мол, Бедрос не сможет жить один, ему нужна круглосуточная помощь. Новая пассия Киркорова-старшего тоже намного его моложе, ей 57 лет. И родословная у нее неплохая: она племянница легендарного летчика Алексея Маресьева. Женщина очень заботливая, следит за его здоровьем, сопровождает его на медицинских обследованиях. В свои 91 отец Филиппа светится от счастья, постоянно благодарит новую подругу за заботу и внимание.

КСТАТИ

Пережил смерть дочери

Отец Филиппа много лет был счастлив во втором браке. Когда мать Филиппа Виктория умерла, Бедрос познакомился с женщиной из Новгородской области - директором совхоза «Трудовик». Людмила Смирнова была моложе артиста на 18 лет. Они поженились и жили в Великом Новгороде, пока у Бедроса не родились внуки. Киркоров-старший стал все чаще пропадать в Москве и нянчиться с Аллой-Викторией и Мартином.

В самом начале брака Бедрос и Лидия пережили трагедию - смерть новорожденной дочери. Ксения, младшая сестра Филиппа, умерла 20 лет назад в роддоме сразу после появления на свет.