Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 июня 2024 0:00

«Говорят, Абрамов лупил Алсу, как боксерскую грушу»: Почему певица развелась с мужем после 18 лет брака

Блогер Суворкин: "Говорят, Ян Абрамов лупил Алсу, как боксерскую грушу"
Говорят, Ян не был верен жене и Алсу годами терпела его измены.

Говорят, Ян не был верен жене и Алсу годами терпела его измены.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Развод Алсу шокировал многих: все-таки 18 лет брака, трое детей... Певица и бизнесмен Ян Абрамов поженились в марте 2006 года. В светской тусовке Абрамов был заметной фигурой: молодой миллиардер ухаживал за строптивой Ксенией Собчак и не менее скандальной Анастасией Волочковой. Но женился все-таки на кроткой Алсу. В сентябре 2006 года в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США у певицы и бизнесмена родилась дочь Сафина. А в апреле 2008 года в израильской клинике Ихилов Алсу родила вторую дочь - Микеллу. Третий ребенок, которого супруги назвали Рафаэлем, появился на свет в 2016 году.

- Уже на свадьбе Алсу было понятно, что у Яна крутой нрав. Торжество охраняли автоматчики, которые грубо отшвыривали папарацци, - вспоминает телевизионный продюсер Алина Красная. - После рождения детей Алсу фактически ушла со сцены, лишь изредка появлялась на публике. Оставить шоу-бизнес и посвятить себя мужу и детям - это было жесткое условие Яна. В семье он требовал, судя по всему, полного подчинения.

Алсу и Ян Абрамов

Алсу и Ян Абрамов

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Нельзя не сказать, что Абрамов был достаточно щедр. По словам экспертов, в коллекции Алсу есть редкие и очень дорогие украшения. Например, серьги от бренда De Grisogono с белыми бриллиантами высокой чистоты. Стоят они порядка миллиона долларов (около 90 млн рублей по текущему курсу). И таких украшений - подарков супруга у певицы немало. Но любовь к жене не мешала Абрамову оказывать знаки внимания другим женщинам.

- Об изменах Абрамова еще три года назад было известно. Он ходил налево чаще, чем на работу, - уверяет блогер Антон Суворкин.

Недавно Абрамова видели в Монако на вертолетной экскурсии с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой. Хотя та публично отрицала роман. Сама же Алсу еще в апреле говорила, что в семье у нее все хорошо. Тот же блогер поделился еще одной инсайдерской информацией: якобы в семье Алсу случалось рукоприкладство.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

- Говорят, Абрамов лупил Алсу, как боксерскую грушу. Скажете, не может такого быть? Какое же должно быть у Алсу терпение, несмотря на то что твой папа нефтяной миллиардер, переживать такое унижение, - возмущается Суворкин.

Хотя, возможно, это лишь сплетни. Не исключено, что Алсу в скором времени сама прокомментирует истинные причины развода.

Тем временем многие заметили, что Алсу уже год ходит без обручального кольца.

- Она часто ездит к родителям в Башкирию без него. Видимо, ссорится с мужем и уезжает. Кольца не носит. И часто бывает грустная, - рассказала одна из поклонниц певицы.

ДЕНЕЖКИ

Какое имущество нажила пара

Знакомые Алсу уверены, что никакого особого раздела недвижимости между супругами не будет. Квартира на Никитском бульваре останется певице, поскольку ее подарили родители артистки еще до брака с Яном. То же самое можно сказать и о квартире в Лондоне. Куплена она отцом певицы еще во время учебы Алсу в Англии.

- Скорее всего, Абрамов оставит жене и детям квартиру в элитной высотке «Триумф-Палас», расположенной в Чапаевском переулке, - говорит продюсер Алина Красная. - Думаю, и загородный дом на Рублевке площадью 4 тысячи квадратных метров останется в собственности Алсу. Там все построено для их с Яном троих детей, которых Абрамов любит безмерно. Ян - далеко не бедный человек, он может себе позволить купить новое жилье. Другой вопрос, что часть гостиничного бизнеса Абрамова записана на Алсу. Вот тут, возможно, предстоит какой-то раздел. Хотя, может, они договорятся между собой, что Ян будет вести дела, а Алсу - получать солидные выплаты. Один из комплексов в Крыму они недавно продали (см. «Кстати»). Алсу также выставила на продажу подарок отца - шикарную виллу под Севастополем, там у них целое поместье (см. «А в это время»). Но в кризис такой объект непросто будет продать.

Вилла Алсу в Крыму

Вилла Алсу в Крыму

Фото: Александра ТИМОЩЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Фото: Александра ТИМОЩЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личный пляж и собственная мечеть: как выглядит вилла Алсу в Крыму за 800 миллионов

На вилле Алсу под Севастополем за 800 млн есть собственная мечеть (подробности)

Развод и вилла пополам? В Крыму за 800 млн продают место для тусовок Алсу и ее бывшего мужа

Часть участка виллы Алсу и ее бывшего мужа в Крыму находится в аренде (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Мало половин: после скандала Бузова подняла гонорар на миллион рублей (подробнее)