Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды6 декабря 2023 10:19

Пять операций и ампутация ноги: в семье Бритни Спирс случилась трагедия

У отца Бритни Джейми Спирса обнаружили обширную инфекцию
Бритни Спирс с отцом

Бритни Спирс с отцом

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По сведениям TMZ, 71-летнего отца Бритни Спирс госпитализировали несколько недель назад. У Джейми Спирса обнаружили обширную инфекцию организма, но даже пять проведенных операций не помогли остановить заражение, которое началось с ноги. Тогда было принято решение об ампутации. Американское СМИ сообщает, что неделю назад отцу знаменитой певицы отрезали ногу.

Разумеется, новости о состоянии здоровья Джейми Спирса тут же облетели весь интернет. По слухам, сейчас пожилой отец звезды чувствует себя не очень хорошо и не только из-за проведенной операции, но и из-за шумихи вокруг него в СМИ. Сама Бритни, которая четыре дня назад отметила 42-й день рождения, пока никак не прокомментировала ситуацию с отцом.

Однако Спирс в привычной ей манере поделилась в соцсетях видео, на котором она в обнаженном виде стоит на пляже. Ролик знаменитость подписала так: «Здесь нет папы, поэтому я бегаю по острову голая».

Спирс в привычной ей манере поделилась в соцсетях видео

Спирс в привычной ей манере поделилась в соцсетях видео

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, что Бритни неоднократно жаловалась на напряженные отношения с отцом, под опекой которого находилась 13 лет. А в своих недавно опубликованных мемуарах Спирс даже назвала себя «ребенком-роботом», так как в период опеки без разрешения Джейми Спирса не могла даже купить кофе. Певица много лет судилась с родным отцом, а день снятия опеки (сентябрь 2021 года) назвала самым счастливым в ее жизни. Через год она выскочила замуж за своего бойфренда Сэма Асгари, а еще через год видимое «благополучие» Бритни начало рушиться.

Минувшим летом Бритни развелась с Сэмом (который обвинил ее в измене и побоях), начала выкладывать сомнительные посты в соцсети — тусовки со стриптизерами, танцы с ножами и полуголые фото, перестала общаться с детьми. По словам отца сыновей Кевина Федерлайна, парни сама не желают встречаться с неадекватной матерью.

По некоторым данным, в настоящее время Бритни смягчилась по отношению к отцу Джейми и даже готова пойти на примирение с ним. Тем временем TMZ сообщает, что папа звезды мечтает о том же.