Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды6 декабря 2023 14:55

Инстасамка представила результат пластики у Хайдарова, а Найк Борзов - новый имидж

Сервис Яндекс Музыка представил музыкальные итоги 2023 года на сцене МХАТ им. Горького
Инстасамка. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Инстасамка. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Сервис Яндекс Музыка впервые собрал артистов, партнеров и друзей в МХАТе имени М. Горького и объявил победителей в главных музыкальных номинациях в 2023 году. Ведущими стали Константин Анисимов и Катя IOWA. Событие посетили Глюк'oZa, Катя IOWA, МОТ, Ольга Серябкина, Мари Краймбрери, Алена Свиридова и многие другие.

23-летняя Дарья Зотеева, больше известная в интернете как Инстасамка, появилась на мероприятии в образе Slavic Girl — шубе и меховой шапке. Правда, перед выходом на сцену шубу молодая певица сняла, оставишь в облегающим полупрозрачным платьем, которое подчеркнуло все ее округлости. Напомним, что год назад звезда увеличила пятую точку у звездного хирурга Тимура Хайдарова.

Инстасамка. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Инстасамка. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Инстасамка одержала победу сразу в двух номинациях «Покорительница Чарта» (певица чаще других была в десятке Чарта Яндекс Музыки и дольше всех находилась на первом месте) и «Караоке-хит года» — свыше 5 миллионов раз слушатели прочитали тексты ее песен, вышедших в 2023 году, на Яндекс Музыке. Забирая свои награды — статуэтки в виде желтого импульса (новый логотип Яндекс Музыки), Даша на радостях обняла ведущих, а также исполнила почти что тверк на сцене, продемонстрировав результат пластики.

В номинации «Выбор редакции» победу одержала группа CREAM SODA — за вклад в развитие поп-музыки в России и главный русскоязычный электро-поп-альбом года, к которому также была выпущена VR-игра CREAM SODA CLUB. Напомним, что основатель и продюсер коллектива, 35-летний Дмитрий Свиргунов провалился под лед на Волге и утонул в марте этого года.

Артисткой года назвали Анну Асти, а группой — Artik & Asti. Напомним, что Анна Асти (Дзюба), которая много лет выступала в коллективе Artik & Asti, покинула группу и начала заниматься сольной карьерой. Мало кто верил в успех, но у Анны получилось не только построить сольную карьеру, но и застолбить за собой звание «царицы» российской эстрады. На место Асти в группу к Артему Умрихину (он же Артик) пришла не менее яркая певица Seville.

Seville. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Seville. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Для мероприятия Seville, забравшая награду, выбрала довольно странный образ в стиле «капусты» — объемную блузку и юбку по колено.

Найк Борзов. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Найк Борзов. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

В завершение концерта легендарный Найк Борзов исполнил песни «Верхом на звезде» и «Ради любви». Музыкант кардинально сменил имидж, перекрасившись в рыжий. Образ 51-летний Найк подобрал в тон волос: певец надел оранжевый костюм с брошью в виде хозяина будущего года дракона.

После концерта состоялось афтепати со звездой российской электронной сцены Biicla.

Наталья Чистякова-Ионова. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Наталья Чистякова-Ионова. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Лида Чистякова. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки

Лида Чистякова. Фото : пиар-служба Яндекс Музыки