Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды7 декабря 2023 15:50

«Не знаю, что мне делать дальше»: Уехавший в США внук Пугачевой задумался о будущем

Неизлечимо больной внук Пугачевой шокировал своим видом
Никита Пресняков.

Никита Пресняков.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Уже больше года сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков живет в США. В Штаты вслед за ним эмигрировала и его жена, модель Алена Краснова. 32-летний наследник звездной фамилии периодически выходит на связь в соцсетях и рассказывает о своих буднях.

Очередное видео, которым поделился Пресняков, повергло его подписчиков в шок. Никита радикально преобразился – молодой человек отрастил густую бороду. До этого максимум, что он себе позволял – это легкая щетина.

В видео внук Пугачевой рассказал, что давно хотел стать клиентом барбершопа, где бы ему подстригали бороду, и для этого специально отращивал растительность на лице. Но в итоге борода ему понравилась. В раздумьях Никита принялся строить планы на будущее.

- Не знаю, что мне делать дальше? Сбривать или так нормально? Но я все придумал. На зиму я буду превращаться в зимнего Ники, это такой режим дровосека. А летом – уже обычный привычный Никитос.

Никита Пресняков отрастил бороду и радикально изменился. Фото: кадр видео.

Никита Пресняков отрастил бороду и радикально изменился. Фото: кадр видео.

В США сын Кристины Орбакайте снимает клипы для зарубежных звезд. В 2009 году он окончил Нью-Йоркскую киноакадемию (New York Film Academy), где обучался режиссуре. Теперь эти навыки ему пригодились. Видимо, Никита решил отказаться от музыкальных амбиций и мечты прославиться как певец. В России он выступал на концертах вместе с созданной им группой. Теперь он делает видео для других исполнителей.

В недавнем интервью отец Никиты Владимир Пресняков рассказал о главном страхе своего сына. По словам исполнителя песни «Зурбаган», Никита боялся, что его всю жизнь будут воспринимать только как внука Пугачевой.

«Его даже по имени никто не называл, он - "внук Пугачёвой", - говорит Владимир Пресняков. - Он всего добился сам. У него бзик на то, чтобы ему никто не давал денег. Он все сам делает. Ни один раз он не попросил деньги ни у кого. Он нашел себя в клипах. Но ему до сих пор тяжело это выслушивать».

Видимо, из-за комплексов и переживаний у Никиты начались проблемы со здоровьем. Не так давно Пресняков признался, что у него обнаружили болезнь, которую нельзя победить. Медики нашли у него в желчном пузыре полипы - доброкачественные опухоли. По словам внука Пугачевой, вылечить их невозможно, можно только остановить их развитие.

Обычно полипы образуются из-за нездорового питания. Врачи прописали Никите строгую диету, из-за которой он сильно похудел. Есть и более радикальный вариант лечения – сделать операцию, однако Пресняков-младший предпочитает пока посидеть на диете.