Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
7 декабря 2023 17:05

Мастер-класс от звезд, как носить наряды с пайетками: Долина – в платье-пиджаке, Бордовских — в сверкающем кардигане

Мастер-класс от звезд, как носить наряды с пайетками

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Пайетки — беспроигрышный вариант для любой вечеринки. Для создания праздничного образа достаточно всего одной сверкающей вещи или аксессуара. Рассказываю и показываю на примере знаменитостей, как составить классные луки с блестящим декором.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина.

Рената Пиотровски

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актриса и продюсер показывает, как носить пайетки, чтобы не слишком «блестеть» и выглядеть при этом максимально стильно. Серебристый топ Рената сочетает с брючным костюмом благородного нюдового оттенка и нейтральной обувью. Пиотровски эффектно оголяет одно плечо, демонстрируя и нарядный топ, и красивые плечи. Из аксессуаров на Ренате — ничего. А завершает образ слегка небрежная укладка. Лук мне очень нравится.

Ксения Собчак

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ксения выбирает черный жакет с крупными пайетками и шелковыми лацканами и составляет с ним тотал-блэк лук. Звезда дополняет его шелковым топом и оригинальным шейным украшением. Получился праздничный и в то же время довольно выдержанный (за счет цвета) образ, который блондинке Собчак очень идет. Кстати, этот лук легко повторить, и пойдет он почти всем.

Светлана Бондарчук

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

А теперь переходим к боевой подруге Собчак по светским мероприятиям — Светлане Бондарчук. На своем ежегодном благотворительном аукционе Светлана предстала в потрясающем переливающемся платье. Кутюрный наряд, в котором Бондарчук позирует вместе с мужем Сергеем и его дочкой, имеет сложный крой и декор. Платье покрывает россыпь пайеток и декоративных цветов, а прозрачная ткань (еще один тренд уходящего года) делает его еще более воздушным и даже волшебным. Настоящее произведение искусства!

Юлия Бордовских

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Если вы не готовы к смелым экспериментам, то берите пример с Юлии. Она комбинирует золотистый кардиган с шелковыми брюками и топом. Дополняет образ золотым клатчем и необычным колье. Кстати, кардиган, как у Бордовских, можно носить и на летние вечеринки: просто в этом случае мы накидываем его, например, на белое платье в бельевом стиле. В общем, такая вещь вам послужит долго.

Лариса Долина

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лариса Александровна знает, как сиять ярче, чем новогодняя елка. Наряд, который певица выбрала для праздничных съемок, хочется отметить за интересное дизайнерское решение. Большую часть платья покрывают алые пайетки, которые плавно переходят… в костюм. Завершают образ укладка набок и макияж с алой помадой в тон платья.

Валерия

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Я бы очень хотела выглядеть в 55 лет, как Валерия. Вечно молодая и стройная певица выбирает бархатное миниплатье с увеличенной линией плечей и дополняет его ультрамодными сапогами трубами, сумкой с пайетками от Gucci и крупными серебристыми серьгами. Валерия (или ее стилист) мастерски играет на разных фактурах — посмотрите, как черный бархат эффектно гармонирует с серебром! Кстати, в таком универсальном луке можно отправиться как на корпоратив, так и на новогоднюю вечеринку.

Лаура Джугелия

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Астрологи говорят, что если хотите задобрить хозяина будущего 2024 года Дракона, то выбирайте наряды ярких оттенков — золотого, зеленого, серебристого, фиолетового или красного. Лаура остановилась на последнем и предпочла платье эффектного кроя на одно плечо. Образ известной журналистки завершили нейтральные лодочки и слегка небрежная укладка с мокрым эффектом. И, конечно же, украшения — Лаура носит сразу несколько сережек, колец и браслетов.

Анна Калашникова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Анна, которая обожает все блестящее и яркое, с пайетками не расстается ни зимой ни летом. На одном из светских мероприятий Калашникова появилась в сверкающем платье, которое она дополнила алыми шелковыми перчатками (must-have вечеринок сезона) и объемным боа. Вот от него я бы отказалась. А лаковые ботфорты заменила бы на лодочки.