Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды9 апреля 2024 22:15

Ирина Шейк одним фото доказала, что никогда не делала пластических операций

Модель ответила злопыхателям, подозревающим, что она изменила свою внешность
Ирина Шейк. Фото: соцсети.

Ирина Шейк. Фото: соцсети.

Ирина Шейк – одна из самых красивых женщин планеты. Безупречная внешность приносит ей миллионные контракты и статус супермодели. Неудивительно, что многие подозревают Ирину в пластике.

Злопыхатели считают, что Шейк изменила форму носа, а также удалила комки Биша, чтобы подчеркнуть скулы и сделать лицо более рельефными. Но чаще всего ей приписывают пластику губ: многие уверены, что такая красивая форма досталась модели не от природы.

На своей странице в соцсети Ирина ответила всем критикам, опубликовав снимок из семейного архива. На черно-белом фото она запечатлена в школе. Иру сняли 1 сентября, когда она пошла в первый класс. Девочка сидит за партой в белом передничке и с большим бантом на голове, в руках у нее – букварь.

Нетрудно заметить, что за минувшие годы черты лица Ирины ничуть не изменились: та же форма носа, те же красивые, ярко очерченные губы.

«Отправь это своему врачу», - с иронией подписала она фотографию.

Модель показала снимок из семейного архива. Фото: соцсети.

Модель показала снимок из семейного архива. Фото: соцсети.

Ирина Шайхлисламова выросла в маленьком городке Еманжелинске Челябинской области. Ее отец-шахтер рано ушел из жизни. Будущей модели уже в школьном возрасте пришлось начать подрабатывать, чтобы помочь маме. У Шейк также есть сестра Татьяна, они очень дружны. После того, как у модели родилась дочь Лея, ее мама Ольга Шайхлисламова переехала к ней в Нью-Йорк, чтобы заботится о внучке.

Ирина – непременная участница всех Недель мод, от Парижа до Нью-Йорка. Кроме того, манекенщица много снимается в рекламе и в фотосессиях для глянцевых журналов. А недавно она появилась на афтепати премии «Оскар», продемонстрировав дерзкое мини-платье. При таком плотном рабочем графике Ирина много ездит по миру. В воспитании 7-летней Леи кроме мамы ей помогает отец девочки, голливудский актер Брэдли Купер.

Ирина и Брэдли расстались в 2019 году, но остались в хороших отношениях. Говорят, их семейную жизнь разрушил роман актера с коллегой по съемочной площадке – певицей Леди Гагой. Сейчас у Купера новая девушка – супермодель Джиджи Хадид. Их то и дело видят вместе в ресторанах и на улицах Нью-Йорка.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)