Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 июня 2024 9:54

Сати Казанова ответила на обвинения про отмену своего концерта в дни траура по «Крокусу»: Певица готовится к суду

Казанова дала свою версию скандала с отменой концерта в дни траура по «Крокусу»
Сати Казанова

Сати Казанова

Фото: предоставлено пресс-службой.

В Сети появилась информация о том, что Сати Казанова требует 614 тысяч рублей за отмену своего концерта в день траура (24 марта) по погибшим в результате теракта, совершенного 22 марта в «Крокус сити холл». По заявлениям организаторов, певица якобы настаивала на выступлении, а после отказа потребовала вернуть ей деньги за оплаченную аренду. Концерт Сати должен был пройти в клубе «Баунс» 24 марта.

Представители агентства предложили певице перенести выступление на другой день, но звезда отменила концерт и попросила вернуть деньги за аренду. Казановой сообщили, что по условиям договора, мол, это не предусмотрено, так как концерт не состоялся «по независящим от них обстоятельствам». Тогда Сати решила вернуть средства (614 тысяч Рублей) за аренду клуба через суд.

KP.RU связался с певицей. Оказалось, что все было не так. По версии Казановой, недобросовестные подрядчики повели себя непорядочно и решили забрать деньги за аренду помещения себе в карман, сославшись на траур.

«Сегодня в СМИ я прочла о себе очень неприятные, порочащие мое имя вещи. Мне очень больно, но я чувствую, что не могу молчать и должна защитить свое имя от голословных нападок. Заголовки пестрят, якобы я потребовала полмиллиона рублей за отмену моего концерта в день траура по жертвам ужасающих событий в «Крокусе». Это ложь. Никаких сольных концертов в эти дни не было запланировано. Мы планировали мероприятие в формате фестиваля, приуроченного к моему онлайн-сообществу. А после трагедии 22 марта я лично отменила все свои выступления, потому что иначе было нельзя. Такие дни — не время для праздников и концертов.

Сати Казанова

Сати Казанова

Фото: предоставлено пресс-службой.

По условиям договора организаторы мероприятия обязаны были вернуть деньги, которые мы заплатили за аренду помещения. Но они не согласились. Позднее мы вынуждены были обратиться в суд, чтобы решить все в правовом поле. Но, видимо, не все готовы честно решать возникшие сложности. И мы подадим еще один иск, на этот раз за клевету», — сообщила KP.RU Сати.

По словам артистки, если по каким-то причинам ей приходится менять планы, она всегда старается максимально заботиться о своих поклонниках — будь то возврат билетов или перенос выступления на другую дату.

«Я вкладываю душу в свое творчество и отношусь к нему с огромной ответственностью. Для меня это не способ наживаться, а искренняя потребность делиться своим искусством с людьми. Такие необоснованные обвинения ранят меня до глубины души. Я всегда была предельно честна со своими зрителями и никогда не пойду на поводу у алчности или личной выгоды. Мне очень жаль, что недобросовестные подрядчики таким образом пытаются выгородить себя, играя на страданиях и боли людей», — пояснила Сати Казанова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Мало половин: после скандала Бузова подняла гонорар на миллион рублей (подробнее)