Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Политика6 июня 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 7 июня 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 7 июня 2024 года
Военная спецоперация на Украине 7 июня 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 7 июня 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 7 июня 2024 года.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вопрос о том, с кем на Украине договариваться о мире, «стоит в полный рост» и ответа на него в Кремле пока не видят. Киевский режим по-прежнему полностью закрыл все двери для переговорного процесса, заключил политик.

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин заявил об успехах в наступлении Вооружённых Сил РФ в Часовом Яре.

Общие потери бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) за сутки составили порядка 1490 человек. Об этом сообщает Министерство обороны России.

Подразделения группировки войск «Север» улучшили положение российской армии по переднему краю линии боевого соприкосновения в Харьковской области и заняли более выгодные рубежи на других направления в зоне специальной военной операции (СВО).

Доказательства причастности Украины к обстрелам Запорожской АЭС есть, все зафиксировано СК России, сообщил губернатор Запорожской области Евгений Балицкий. Он отметил, что в МАГАТЭ будут «тянуть и торговаться», а правду, кто действительно обстреливает атомную станцию, не назовут, обвинив во всем Россию.