Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды7 декабря 2023 23:45

Бывший муж Яны Поплавской вывел в свет новую жену на 30 лет моложе него

На кого Сергей Гинзбург променял звезду «Красной Шапочки»
Сергей Гинзбург с женой Ольгой Виниченко.

Сергей Гинзбург с женой Ольгой Виниченко.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Телеведущая Яна Поплавская и режиссер Сергей Гинзбург прожили в браке 25 лет. Пара развелась в 2011 году после измены Сергея. Звезда «Красной Шапочки» не скрывала, что тяжело пережила разрыв. Сергей же после развода закрутил несколько романов, пока не встретил актрису Ольгу Виниченко. Ольга вдвое младше 62-летнего режиссера – ей 31 год. В 2020 году они сыграли свадьбу.

Минувшим вечером пара пришла в кинотеатр «Художественный» на церемонию закрытия 2-го Открытого российского фестиваля авторского кино «Зимний». Ольга появилась на красной дорожке в черном платье с глубоким декольте.

Актриса известна зрителям по сериалу «Милиционер с Рублевки» и драме «Военный корреспондент». Ольга родилась на Украине в Кривом Роге, закончила театральный институт в Киеве, но переехала в Москву ради карьеры.

Супруга младше продюсера на 31 год.

Супруга младше продюсера на 31 год.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

У Поплавской и Гинзбурга есть двое взрослых сыновей - 38-летний Клим и 27-летний Никита. Яна затаила большую обиду на мужа. Актриса рассказывала, что экс-супруг забрал квартиру, которая предназначалась их сыну. Кроме того, Гинзбург, по ее словам, растратил деньги со счетов, которые они открыли для детей.

- Я не понимаю, как можно было забрать квартиру у старшего сына и жить в ней. Я не понимаю, как можно было снять деньги со счетов даже у детей, - поделилась Яна своим негодованием в эфире программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Бывший муж Поплавской видит эту ситуацию несколько иначе. Гинзбург говорит, что никогда ни в чем не отказывал сыновьям, и что он нормально общается со своими наследниками.

- Мы каждый день на связи. Можно посмотреть у меня в телефоне. Все, что я могу им дать, я уже дал. Они не умерли с голоду, - сообщил Сергей.

Сейчас Поплавская счастлива в новом браке. В ноябре 2022 года Яна вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева.

56-летняя звезда «Красной Шапочки» и 41-летний радиоведущий уже восемь лет живут вместе. За это время Евгений не раз звал любимую под венец. Но она хотела сыграть свадьбу после того, как будет готов их дом в Подмосковье. Строительство затягивалось, бракосочетание все откладывалось. И вот теперь, наконец, Поплавская и Яковлев официально оформили отношения.