Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 декабря 2023 10:18

Совершившего суицид экс-бойфренда Волочковой тихо похоронили в Москве

Сергей Кузнецов скончался в тюремной камере
Сергей Кузнецов и Анастасия Волочкова

Сергей Кузнецов и Анастасия Волочкова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Трагедия произошла 28 ноября в следственном изоляторе № 1, больше известном как Матросская тишина. По некоторым данным, 46-летний Сергей Кузнецов, о котором вся страна узнала после его романа с Анастасией Волочковой, покончил с собой в камере. В изоляторе Кузнецов оказался после того, как жестоко избил свою жену Анастасию Кондрачук, нанеся тяжкий вред ее здоровью. С Кондрачук он познакомился уже после расставания с Волочковой.

Смерть мужа Кондрачук подтвердили не сразу. Сначала по телефону следователь сообщил, что Сергей якобы жив, но когда Анастасия лично приехала в изолятор, ей сказали, что тело Кузнецова находится в морге «Царицыно». А 29 ноября женщина получила телеграмму, в которой говорилось о том, что Сергей скончался накануне.

Кузнецов с женой Настей

Кузнецов с женой Настей

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

«Жена Сергея быстро и тихо похоронила его на одном из кладбищ Москвы. Она даже никого не приглашала на похороны. Причина смерти точно не криминальная. Если бы было иначе, то тело бы так быстро не выдали. В случае Кузнецова это точно самоубийство. Настя плохо себя чувствует, говорит, что ей очень не хватает Сережи. Жалко парня», — рассказал KP.RU адвокат и друг покойного Кузнецова Александр Бенхин.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Раздавленная горем супруга Сергея Анастасия Кондрачук на связь не выходит, но в соцсетях делится фотографиями покойного мужа.

«Как же пусто без тебя… Спи спокойно, любимый. Я сделаю все то, что ты не успел и выполню все обещания, которые давала тебе. Я верю, что ты слышишь и наблюдаешь за мной с небес. Ты навсегда в моем сердце», — написала в соцсетях Кондрачук.

Напомним, что о Кузнецове вся страна узнала после его непродолжительного романа с Анастасией Волочковой. После расставания с балериной он познакомился уже с другой женщиной, впрочем, тоже Настей.

«9 декабря прошлого года Сергей пригласил меня на свою свадьбу, которая состоялась в Подворье храма Матроны Московской, — рассказывал KP.RU Александр Бенхин. — А в этом году у них произошел конфликт. Кузнецов приревновал жену, не рассчитал силы и нанес Анастасии тяжкие телесные повреждения. Он сам доставил ее в больницу и во всем сознался. По сути, он подписал себе приговор на длинный срок».

Анастасия Кондрачук впоследствии простила мужа и даже подавала прошение о снисхождении, но судебную систему было уже не остановить. Накануне трагедии женщина отправила Кузнецову письмо с признаниями в любви, но адресат так его и не прочитал…