Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды12 апреля 2024 13:00

Седокова поссорила многодетного отца Илью Соболева с женой: «Не уважает свою женщину!»

Жена комика Ильи публично поругала своего мужа из-за фото с Анной Седоковой
Анна Седокова

Анна Седокова

Фото: Даниил ОПАРИН.

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова неожиданно стала яблоком раздора в семье популярного комика Ильи Соболева. А началось все с фотографии, которую юморист опубликовал в своем Telegram-канале. На ней Илья сидит на Седоковой, одетой, мягко говоря, откровенно.

Илья Соболев.

Илья Соболев.

Фото: Даниил ОПАРИН.

«Я больше не могу скрывать секретного гостя. Пришлось согласовывать шутки за возможность посидеть на коленках...» — подписал фото Соболев.

Вот только шутку не оценила его жена Наталья, с которой у него за 13 лет брака родилось трое детей. Супруга Ильи возмутилась поведением своего суженого и даже не сразу поверила в произошедшее.

«Думала фотошоп! А нет, это папа наш работает! Я, конечно, до такого не опущусь у себя на подкасте, я знаю границы. Ладно ее муж позволяет сидеть каждому на коленях и заигрывать, но я это не приемлю!

Это говорит об интеллекте мужчины, который не уважает свою женщину! Даже если это для ролика», — устроила девушка публичную порку мужу-комику.

Кроме того, Наталья возмутилась, что данную фотографию Илья очень долго не удалял. Правда, спустя время кадр, вызвавший скандал в семье, все же пропал из Telegram-канала.

«Вот кого можно держать на ручках! Свое дитя, а не чужого мужика! Как плохо, что муж не соображает, куда позовут посидеть туда и пойдет. Это же так смешно!» — добавила Наталья и проиллюстрировала слова кадром с их годовалым сыном.

Стоит отметить, что несмотря на данный инцидент Илья Соболев беспокоится о репутации и чести своей супруги. Однажды он даже вырезал шутку юмориста Руслана Белого* в шоу «Прожарка», где тот сравнил Наталью со стриптезершей. Из-за этого между Соболевым и Белым случился конфликт, после которого они перестали общаться.

*Руслан Белый признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 01.09.2023.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)