Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 апреля 2024 17:33

Жена Диброва блеснула бриллиантами, а Бледанс показала ноги в дерзком мини: чем удивляли звезды на медицинском форуме

Звезды посетили форум «Эстетическая медицина будущего»
Полина Диброва.

Полина Диброва.

Фото: Алина ЧЕРНОВА.

Уже пятый год подряд в Москве проводят форум, посвященный трендам косметологии - «Эстетическая медицина будущего». Российские ученые рассказывали «акулам пера» о новых препаратах, показывали какие новые аппаратные процедуры для лица и тела изобрели в течении прошлого года.

Ну, а знаменитости тем временем, пришли на косметический форум не только в поиске новинок, но и показать себя любимых и продемонстрировать обновки.

Так, молодая жена Дмитрия Диброва сверкала перед репортерами бриллиантами.

- Подарок мужа, - продемонстрировала KP.RU Полина колечко с внушительной россыпью бриллиантов.

- Наверное, стоит, как «однушка» в Москве? - поинтересовались мы у жены Диброва.

- Я подарки мужа не оцениваю, они для меня бесценны, - улыбнулась Полина Диброва.

А мы решили прицениться к колечку супруги телеведущего. Вещица и правда дорогая, стоит баснословных денег.

- Это кольцо BVLGARI «SERPENTI VIPER», сделанное в форме змеи, - поведали нам эксперты ювелирного дела.-Колечко из белого золота 18 карат с бриллиантовым паве. Стоит такое кольцо около 5 миллионов рублей.

Плюс ко всему Полина Диброва раскрыла секрет, как ее 64-летнему мужу удалось так омолодиться перед премьерой совместного шоу с Ольгой Бузовой.

Ведь многие подозревали телеведущего в пластике, но Полина уверяет — Дмитрий не подпускал к себе хирургов.

- Перед шоу муж прошел ряд процедур косметологических, которые его поддерживают. У мужа просто хорошая генетика. Казачья сила и дух, - рассказала «Комсомолке» Полина Диброва.

А Эвелина Бледанс, недавно отметившая 55-летие, блистала не бриллиантами, а роскошными формами. На форуме Эвелина появилась в дерзких мини-шортиках, подчеркнувших стройные ножки актрисы.

Причем, вместо привычных для звезд шпилек артистка выбрала для выхода в свет «мультяшные» тапочки.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Фото: Алина ЧЕРНОВА.

- А зачем мне на шпильках ходить? Я покупаю трендовую и удобную обувь. С радостью бегаю в таких вот калошках. Представляете, как мне тут тяжело было бы стоять на шпильках три часа. А вот на концерте-да. Там я секси и на шпильках, - объяснила Бледанс.

55-летняя звезда призналась журналистам, что в последнее время поддерживает молодость лица с помощью лазерных процедур. Мол, лазерные аппараты, по ее мнению, намного эффективнее новомодного фотоомоложения (это косметологическая процедура, использующая пульсы света для стимуляции обновления кожи-Ред.).

КСТАТИ

Российские ученые изобрели аналог ботокса

В этом году на форуме представили аналог ботокса (препарат для разглаживания морщин-Ред.).

- Россия на сегодняшний день одна из передовых стран по производству инновационных продуктов для косметологии. Если раньше мы равнялись на западные бренды и их препараты - ботокс, диспорт, то на сегодняшний день в России уже зарегистрирована первая в мире жидкая стабильная форма ботулинического токсина. Отличие жидкой формы от других форм в том, что инъекции российского препарата безболезненны и эффект у него более длительный. Все западные компании стремились получить жидкую форму, но только российским ученым это удалось сделать, - рассказали KP.RU разработчики новшества.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)