Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 апреля 2024 19:25

Юрия Куклачева госпитализировали с юбилейного шоу: «Он в сознании, сейчас увезли в больницу»

KP.RU: Когда Юрия Куклачева уносили на носилках, два кота смогли сбежать
Юрий Куклачев.

Юрий Куклачев.

Фото: Олег АДАМОВИЧ.

Худруку Театра кошек, народному артисту РФ Юрию Куклачеву 12 апреля исполнилось 75 лет. И в этот день Куклачев и его дети, а также их хвостатые артисты давали представление в концертном зале «Вегас Сити Холл». Во время эстрадно-циркового шоу Юрий Дмитриевич почувствовал себя нехорошо – пожаловался на боль в груди, сын Дмитрий Куклачев тут же вызвал «Скорую», доктора увезли народного артиста в больницу.

В окружении артиста сайту KP.RU рассказали подробности госпитализации Юрия Куклачева: «Он почувствовал себя плохо после первого отделения, переусердствовал и выдал в юбилей все, что умел. Прыгал на палке в конце первого отделения! Медики оказали первую помощь, Юрий Дмитриевич в сознании, сейчас увезли в больницу. Когда Юрия Дмитриевича уносили на носилках, то коты начали волноваться и двое убежали…»

Только что сайту KP.RU сообщили хорошую новость: сбежавших котов нашли — поймали! Близкие и окружение Куклачева надеется, что «ничего серьезного». Но пока не сообщают состоятся или нет представления «Бенефис Юрия Куклачева» 13 и 14 апреля (14 и 18 часов). Все средства, вырученные от проведения шоу в эти дни будут переданы в фонд М. Магомаева для поддержки пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холл».

Когда Юрия Куклачева уносили на носилках — коты стали волноваться и двое смогли сбежать. На фото момент поимки беглецов. Снимок предоставлен "КП"

Когда Юрия Куклачева уносили на носилках — коты стали волноваться и двое смогли сбежать. На фото момент поимки беглецов. Снимок предоставлен "КП"

Накануне юбилея Юрий Куклачев рассказал «Комсомолке» об этом юбилейном шоу: «Впервые мы соберем все четыре творческие группы на одно представление. Мою и трех моих детей. Особенность в том, что у каждого кошки свои! Они слушают только своего дрессировщика. Кошки моего сына на меня внимания не обращают. И нам надо было все объединить в одно шоу».

Сейчас официально на «довольствии» в Театре кошек Куклачева – 80 кошек артисток, а по факту больше. Дома Юрий Дмитриевич построил огромную стеклянную веранду – и там тоже кошкин дом. Близкие надеются, что скоро артист будет дома — он пока сам общается с врачами, родные после окончания шоу едут к Куклачеву в больницу.