Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды13 апреля 2024 7:10

Юрий Куклачев перенес обширный инфаркт в день 75-летия, но запланированные концерты состоятся

Запланированные на апрель концерты Театра кошек Куклачева состоятся
Юрий Куклачев.

Юрий Куклачев.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Вот уж действительно, ничто не предвещало беды. Наоборот: все говорило о том, что 75-летие артиста Юрия Куклачева пройдет гладко, выдающийся клоун и дрессировщик кошек получит много подарков и заслуженных аплодисментов. Но на юбилейном эстрадно-цирковом шоу в «Вегас Сити Холл» Юрий Дмитриевич почувствовал себя нехорошо, начал жаловаться на боль в области груди. Его сын немедленно обратился к врачам, которые после первого отделения увезли Куклачева в больницу.

Юрий Куклачев.

Юрий Куклачев.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ.

Эдгард Запашный, руководитель Большого московского цирка на проспекте Вернадского, тут же написал в своем телеграм-канале: «По предварительной информации, у Юрия Дмитриевича Куклачева произошел инфаркт». К сожалению, через несколько часов эта информация подтвердилась. Источники в окружении артиста рассказали нам, что инфаркт - обширный, была проведена операция, и сейчас состояние артиста стабильное. Члены семьи говорят, что все хорошо, но хотят дождаться обхода врачей. «КП» следит за ситуацией.

Понятно, что после операции Юрий Дмитриевич не сможет выйти на манеж. Однако еще четыре представления «Самый добрый клоун», запланированные на 13 и 14 апреля (одно - днем, в 14.00, другое - вечером, в 18.00), несмотря ни на что, состоятся. «Коты остаются, шоу продолжается» - сообщают нам. Просто самого юбиляра на сцене не будет, а будут другие артисты Театра кошек Юрия Куклачева.

«Комсомольская правда» вместе с тысячами зрителей и поклонников артиста желает Юрию Дмитриевичу скорейшего выздоровления.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)