Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 июня 2024 12:55

Успенская появилась на ПМЭФ в бриллиантах на 100 миллионов рублей

Артистка признается, что роскошные украшения покупает сама
Любовь Залмановна собрала множество комплиментов, сверкая редкими бриллиантами. Фото: пресс-служба РМГ

Любовь Залмановна собрала множество комплиментов, сверкая редкими бриллиантами. Фото: пресс-служба РМГ

Обычно в таких дорогих украшениях артисты ходят с охраной, но Любовь Успенская спокойно вышла в свет без особой свиты. Рядом с королевой шансона был лишь ее директор, а так никаких суровых бодигардов поблизости не наблюдалось. В украшениях-змеях певица появилась в «Лотте Отель», где «Русская Медиагруппа» провела традиционный закрытый прием для участников Петербургского международного экономического форума. Раут собрал самое большое число звезд за все время проведения приемов на ПМЭФ.

Любовь Успенская не раз подчеркивала, что обожает бриллианты. Фото: пресс-служба РМГ

Любовь Успенская не раз подчеркивала, что обожает бриллианты. Фото: пресс-служба РМГ

А Любовь Залмановна, которая пела в этот вечер для гостей форума, собрала множество комплиментов, сверкая редкими бриллиантами-массивным колье-змеей за 40 миллионов рублей, к которому теперь добавился ещё и браслет из той же ювелирной коллекции (не уступающий по стоимости украшению на шее). Плюс ко всему уши королевы шансона тоже не остались без бриллиантового приукраса. И там специалисты ювелирного дела разглядели украшения, которые стоят около 15 миллионов рублей.

Напомним: Любовь Успенская не раз подчеркивала, что обожает бриллианты. Причем, по словам певицы, украшения она покупает себе сама. Мол, может позволить сделать себе такой изысканный подарок.

– Мужчины мне украшения не дарят. Они дарят автомобили, картины, мебель красивую и дорогую. А вот бриллианты я покупаю сама. Могу позволить: у меня много концертов и выступлений, — делится с репортерами Успенская.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)