Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды9 июня 2024 21:50

Елена Ксенофонтова рассказала страшные вещи: "Бил до мяса"

Елена Ксенофонтова: "Было страшное месиво"
Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова рассказала о жутких вещах, которые пережила сначала в детстве, а потом в зрелом возрасте. Отчим, а затем и сожитель избивали ее.

Жизнь Елены Ксенофонтовой сложно назвать благополучной. Артистка в детстве тряслась из-за отчима-садиста. Он жестоко избивал ее мать. Доставалось и Елене с братом и сестрой.

По воспоминаниям Ксенофонтовой, мужчина жестоко издевался над ними, творя страшные вещи. Причем мать актрисы делала все, чтобы никто ничего не узнал. Мама почти 20 лет терпела издевательства мужа.

Жизнь Елены Ксенофонтовой сложно назвать благополучной

Жизнь Елены Ксенофонтовой сложно назвать благополучной

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

"Бил до мяса... Наутро мама замазывала все, что можно, надевала красивую одежду и шла по делам. И не дай Бог кому-то рассказать. Она говорила, что никто не должен об этом знать. Что же скажут люди?" - сообщила артистка.

Все это происходило на ее глазах. "Вынуждена была быть участником - защищать маму, бежать с ней, собирать брата и сестру. Я видела маму в крови, было страшное месиво", - рассказала звезда сериала "Кухня" в интервью блогеру Марии Гладких.

Отчим говорил Ксенофонтовой, что ее никто не любит, выливал на нее горшок с мочой. "Меня бил. За непослушание мог вылить горшок с мочой моей сестры мне в лицо. Были как-то ужасные вещи. Он был очень странным, я только сейчас понимаю, что у него было какое-то заболевание. Не был алкоголиком, пил для запаха. Как только выпивал, у него менялось лицо, начинал видеть врагов, всех подозревать. Какая-то паранойя наступала", - заявила артистка.

Отчим Ксенофонтовой попал в тюрьму за совращение несовершеннолетних. Его приговорили к 10 годам лишения свободы, но до освобождения он не дожил. Извращенца зарезали за несколько месяцев до окончания срока. "Он домогался до маленькой девочки в песочнице... До меня тоже были определенные домогательства. Он меня трогал. Маме не могла сказать... Он отец моего брата и моей сестры, которых я очень люблю. Это часть моей жизни. Мне о нем вспоминать очень-очень тяжело", - говорила актриса.

Ксенофонтова вспоминала, что избранник обещал познакомить ее с семью кругами ада

Ксенофонтова вспоминала, что избранник обещал познакомить ее с семью кругами ада

Фото: Кадр видео.

Стоит отметить, что через много лет Ксенофонтову избивал сожитель Александр Рыжих. Артистка девять лет была с адвокатом. Звезда жила с мужчиной словно в аду. Потом пытался отсудить у Ксенофонтовой общую дочь Соню, но у него ничего не вышло.

"Он пытался меня задушить! Бывший выкручивал руки моему сыну, уничтожал его морально и психологически. Мог разбудить его в три часа ночи и начать: «А помнишь, ты это…» Я быстро поняла, что нельзя оставлять их дома одних. Потом Александр сказал: «Забирай своего щенка и проваливай! Дочь я тебе не отдам, а все, что тут, в квартире, есть - будет моим!" - вспоминала женщина.

Ксенофонтова вспоминала, что избранник обещал познакомить ее с семью кругами ада. В какой-то момент актриса даже стала задумываться о самоубийстве.

"Синяки и переломы, если ты осталась жива, они все-таки заживут. А вот израненная психика - вряд ли. И это на генетическом уровне потом переходит от матери к дочери, от дочери к внучке и так далее. Постоянно внушается, будто ты какая-то не такая. Мол, если бы он не принял тебя, то неизвестно, в какой яме бы тебя потом нашли", - добавила она.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)