Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 июня 2024 15:30

Игорь Макаров впервые прервал молчание и рассказал о воссоединении с Лерой Кудрявцевой

Хоккеист Макаров заявил о воссоединении с Кудрявцевой: «Мы вместе»
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году, а затем расстались.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году, а затем расстались.

Фото: Иван ВИСЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

8 июня 53-летняя Лера Кудрявцева и 36-летний Игорь Макаров отметили 11-ю годовщину свадьбы. По этому поводу спортсмен в соцсетях опубликовал совместный снимок с Лерой и публично признался супруге в любви. Между тем, еще в январе Кудрявцева так же публично объявила в своем телеграмм-канале, что ушла от мужа из-за его алкогольной зависимости. Неужели помирились? Мы спросили у Леры и Игоря напрямую.

Телеведущая по телефону сказала нам, что ей некогда что-либо комментировать. А вот Игорь Макаров, который долго хранил молчание, наконец, заговорил. И очень бодрым голосом. На вопрос «Комсомолки» — правда ли, что они с женой помирились, он ответил:

— Мы и не ругались.

— А как вы себя сейчас чувствуете?

— Отлично. У меня все хорошо.

— Но вы с Лерой сейчас вместе?

— Да, конечно. Мы вместе.

Напомним, что после заявления об уходе от мужа Леру многие обвинили в том, что она вынесла сор из избы. Но что телеведущая ответила, что специально вынесла личное в публичное, чтобы спасти человека. В интервью «Комсомольской правде» основатель центров реабилитации для зависимых Никита Лушников объяснял, что в терапии есть такое понятие, как «жесткая любовь», когда нужно перестать вестись на манипуляции зависимого человека, занять твердую позицию и закрыть перед ним дверь, чтобы он взялся за голову. Что и сделала Лера Кудрявцева.

Сама Лера лишь однажды прокомментировала разлад в семье. В эфире программы «Звезды сошлись» гости передачи Наталья Штурм и Прохор Шаляпин в лоб спросили у ведущей про развод. На что Кудрявцева ответила: «Уйти не равно развестись». И также добавила, что они с мужем просто решали проблему. И, кажется, решили.

В апреле стало известно, что Макаров отправился в рехаб. А спустя два месяца Игорь восстановился и вышел на связь и в соцсетях, и, как мы уже поняли — и по телефону.

Снимок по случаю 11-й годовщины, пусть и не новый, стал первым совместным фото с Лерой за долгое время. Фотографию Макаров подписал: «Люблю».

Поклонники хоккеиста не скрывали радости: «Она его спасла… Это любовь», «Иногда, чтобы понять, что вы созданы друг для друга, надо разойтись, а потом снова сойтись, и навсегда. Поздравляю вас», «Слава Богу, что все хорошо. И у Машеньки мама и папа любят друг друга», «Берегите эту женщину. Она невероятная», «Поздравляю от всей души с 11-й годовщиной брака — с вашей стальной свадьбой! Пусть брак будет крепким, как сталь».

Лера и Игорь познакомились в 2012 году в одном из ночных заведений. Спортсмен, который младше ведущей на 16 лет, первым подошел к ней и заговорил. Поначалу Кудрявцева не воспринимала Макарова всерьез из-за разницы в возрасте, но через несколько месяцев отношений он сделал ей предложение. 8 июня 2012 года пара сыграла пышную свадьбу, на которой присутствовал весь свет российского шоу-бизнеса. У супругов есть дочка Маша, которой в августе исполнится шесть лет. Известно, что Игорь Макаров души не чает в наследнице, а девочка растет настоящей красавицей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)