Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды10 июня 2024 17:19

Отар Кушанашвили разнес Кологривого, Собчак и Тимати: «Про Собчак и не матом?»

Отар Кушанашвили признался, что ради 10 млн рублей готов почти на все
Скандальный журналист Отар Кушанашвили стал гостем нового выпуска «Шоу Воли» на ТНТ.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили стал гостем нового выпуска «Шоу Воли» на ТНТ.

Фото: Кадр видео.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили стал гостем нового выпуска «Шоу Воли» на ТНТ. Он в очередной раз жестко высказался о ряде российских знаменитостей и рассказал, на что готов ради 10 миллионов рублей.

Журналист признался, что очень хорошо относится к Андрею Григорьеву-Аполлонову. При этом, как оказалось, во время совместных с ним гастролей они, мягко говоря, очень бурно проводили время.

«Все меня просят не рассказывать, чем мы занимались на гастролях. Не было города, где мы своими конечностями не истоптали отделение полиции», — вспомнил Отар совместные выступления с Григорьевым-Апполоновым.

Фото: Кадр видео.

В рамках программы ведущий Павел Воля предложил сыграл Кушанашвили в игру. Правила очень простые: гостю нужно было угадать продолжение своих же высказываний о популярных артистах. К примеру, Павел предложил Отару вспомнить, как же он назвал Ксению Собчак. Учитывая, что «шоу Воли» выходит на телевидении, высказывание было цензурным. Этому очень удивился сам Отар.

«Про Собчак и не матом? Совсем был, наверно, потерявший форму. Какой год это? Хорошо, скажем это 1917-й, когда ей уже было 49. Горгоной назвал бы ее, это имя нарицательное злой, сварливой женщины, которая все сделает ради успеха», — заявил Кушанашвили.

Фото: Кадр видео.

Вместе с тем журналист раскритиковал зубы рэпера Тимати. Отметив, что они у него слишком белые и огромные. «Прошелся» он также и по скандальному актеру Никите Кологривому. Воля узнал, как Кушанашвили отнесется к тому, если артист женится на его дочери.

«Я думаю, что выдать дочь замуж за лицедея, актера, при всей моей симпатии к хулигану Кологривому, который напоминает меня раннего, это обречь дочь на вечные муки», — сообщил журналист на всю страну.

Кушанашвили вместе с тем признался Воле, на что он готов ради денег. К примеру, 100 тысяч рублей для него слишком мало, чтобы сделать что-то эдакое. А вот за миллион рублей Отар уже готов, например, оскорбить бандита, полезть в драку, будучи обреченным на поражение. За 10 миллионов рублей Кушанашвили в принципе готов почти на все: позволить ударить себя по лицу или плюнуть в него. Однако есть вещи, на которые журналист никогда не пойдет ни за какие деньги.

Фото: Кадр видео.

«Никогда не сдам своих детей. Никогда не буду говорить после развода, без иронии, зло о той, кто родил мне детей. И вот то, что сделал в Казахстане один чиновник с женой, подняв руку и добив ее, я никогда бы не позволил себе этого потому что так делает только чмо. Женщину может бить только чмо», — заявил Кушанашвили на «Шоу Воли».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)