Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды16 апреля 2024 5:20

Пригожин рассказал о маниакальной одержимости Валерии похудением: «Ходит в ресторан с весами и фотографирует еду»

Пригожин рассказал о маниакальной одержимости Валерии похудением
Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: соцсети.

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: соцсети.

Иосиф Пригожин и Валерия живут в браке уже 20 лет. Они считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. И, тем не менее, у каждого из супругов есть привычки, которые раздражают другого. О них продюсер и певица рассказали телеведущему Павлу Воле.

Так, Иосиф считает увлечение Валерии здоровым образом жизни чрезмерным и даже иногда маниакальным. 55-летняя артистка в потрясающей форме, она много занимается спортом и тщательно следит за питанием. Вот только Пригожин уверен, что иногда она перегибает палку. По его словам, она постоянно фотографирует еду, чтобы отчитаться перед своим диетологом.

«Она не просто весы носит в рестораны, она фотографирует и отчитывается перед нутрициологом, сколько она съела. Просто невозможно, ты приходишь в хорошую компанию, где в принципе телефонами пользоваться нежелательно, и она фотографирует и отправляет, вместо того, чтобы общаться в компании», - пожаловался Иосиф в эфире программы «Шоу Воли».

Супруги снялись в "Шоу Воли". Фото: соцсети.

Супруги снялись в "Шоу Воли". Фото: соцсети.

Валерия же не любит, когда муж дома начинает обсуждать с ней рабочие дела. По ее словам, иногда он это делает в весьма экспрессивной манере.

«Ну прям сильно не нравится. Хочет кляп вставить, а я вместо этого культурно выпроваживаю», - говорит артистка.

К слову, про кляп – это отнюдь не фигура речи. Такой предмет действительно хранится в доме Валерии и Пригожина.

«У нас кстати есть, но ни разу… и наручники есть! У нас все есть, но ни разу по назначению не пробовали», - пошутила исполнительница.

Певица пояснила, что эти аксессуары в прошлом году Валерии и Иосифу преподнес один из друзей.

«Кляп, чтобы он молчал, наручники, чтобы не мог дотянуться до телефона, а плетку, если вдруг он умудрится дотянуться, чтобы я его остановила», - призналась артистка.

Несмотря на небольшие разногласия, супруги уже долгие годы живут душа в душу. Ранее Валерия рассказывала, что одной из главных основ семейного счастья она считает возможность поговорить со своим партнером обо всем на свете. Секретом их долгого брака артистка называет общие интересы и чувство юмора.

«У нас в жизни нет рутины. По большому счету, нам нравится одно и то же. У нас одинаковые увлечения. Мы получаем удовольствие от одного и того же. У нас очень много общего. На самом деле мы умеем вместе смеяться. Мне кажется это самый главный такой вот признак долговечных отношений, если люди вместе смеются. Если люди перестают это делать, то все пропало», - считает Валерия.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)