Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды16 апреля 2024 16:20

Ирина Безрукова отметила 59-летие, снявшись без одежды

Актриса сфотографировалась обнаженной в купели
Ирина Безрукова.

Ирина Безрукова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Ирина Безрукова поделилась в соцсетях горячим снимком: актриса снялась обнаженной. На фото она позирует, лежа в купели. Ирина рассказала, что этот кадр был сделан в ее день рождения, который она отметила 11 апреля. Безруковой исполнилось 59 лет.

«Свой день я провела без макияжа, с улыбкой на лице, выспалась, как следует, отдохнула, погуляла и вкусно поела. По возвращении с гастролей в Москву продлила себе праздник и уехала на дачу с сестрой и подругами. Спасибо всем за ваше внимание, искренние и такие сердечные поздравления. Мне очень приятно», - поблагодарила Ирина поклонников.

Актриса отметила 59-летие. Фото: соцсети.

Актриса отметила 59-летие. Фото: соцсети.

Скорее всего, под дачей актриса имела в виду загородный дом, который она построила недавно. Несколько лет назад Безрукова купила участок в Подмосковье. Связываться с капитальным строительством ей не захотелось, поэтому она выбрала каркасный дом с готовой внутренней отделкой. Особняк установили на участке всего за две недели.

Ирина говорила, что купила дом в ипотеку. Выплачивать кредит она будет до 2036 года. По словам артистки, она могла бы немного ужаться в расходах и постараться накопить необходимую сумму, чтобы заплатить за дачу сразу. Но потом Безрукова поняла, что хочет «жить здесь и сейчас, а не абстрактным будущим».

Одна из самых красивых актрис российского кино всегда пользовалась повышенным вниманием мужчин. Ирина дважды была замужем: сначала за актером Игорем Ливановым, затем – за режиссером Сергеем Безруковым. Ради Безрукова Ирина ушла от Ливанова, забрав с собой их общего сына Андрея.

Первые годы актриса старалась окружить Сергея заботой и вниманием. Они прожили вместе 15 лет. Но постепенно их отношения начали портиться. Разрыв пары был довольно болезненным - актер ушел от жены к режиссеру Анне Матисон.

После развода с Безруковым Ирина так и не нашла нового избранника. По словам звезды, далеко не все мужчины готовы к серьезным отношениям, поэтому она не хочет тратить на них свое время. Безруковой хотелось бы, чтобы рядом с ней был спутник, готовый стать для нее сильным плечом. Но пока такой ей не встретился.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)