Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды16 апреля 2024 19:10

Калашникова отреагировала на обыски в клинике Хайдарова

Артистка напомнила про свою скандальную историю с пластическим хирургом
Певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова

Певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

У звездного хирурга Тимура Хайдарова снова непростые времена. После многочисленных жалоб пациентов у врача проводятся обыски, работа его клиники приостановлена.

Артисты тоже не остались в стороне от этих новостей. Певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова вспомнила в соцсетях о своем неудачном опыте общения с Хайдаровым.

- Судя по всему, у Тимура серьезные проблемы, которые могут закончиться реальным тюремным сроком, - предположила певица. - Я давно знакома с Хайдаровым. Приятный в общении парень, но вот деловые отношения у нас не сложились. Пару лет назад привела ему серьезную клиентку, что предполагает благодарность хотя бы в форме 10 процентов от стоимости операции (а там было работы на 5 млн рублей), но самый состоятельный пластический хирург России посчитал, что 500 тысяч рублей ему нужнее и никак меня за клиента не отблагодарил. Никак. Впрочем, я бы и не ввязывалась в эту историю, если бы знала, что моя приятельница и ее муж останутся недовольны пластикой у Хайдарова. После липосакции у Хайдарова кожа на животе у них стала рябая. А потом и Любовь Успенская и певица Слава открыто заявили о неудачных операциях у Хайдарова. Понимаете теперь, почему я к Тимуру не пошла на операцию? - обратилась к подписчикам Калашникова.

Артистка заверила, что отнюдь не злорадствует, наблюдая за проблемами пластического хирурга, просто считает, что после такого огромного количества жалоб пациентов, деятельность доктора необходимо проверить.

- В хирургию должны идти профессионалы, опытные аксакалы. Тут любая ошибка стоит здоровья и жизни, - пишет в соцсетях Анна Калашникова. - Я не желаю Тимуру зла, слышала об обысках и проверках. Но я рада, что такие проверки в клиниках проводятся, поскольку наше с вами здоровье бесценно,-считает певица.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)