Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды16 апреля 2024 22:00

«Познакомила с детьми, а он предал». Новый ухажер Агаты Муцениеце изменил ей при подругах

Агата Муцениеце осталась одна после измены нового возлюбленного
Агата Муцениеце. Фото: Екатерина ЧЕСНОКОВА/РИА Новости

Агата Муцениеце. Фото: Екатерина ЧЕСНОКОВА/РИА Новости

В прошлом году стало известно о романе Агаты Муцениеце с ресторатором Владимиром Перельманом. Поклонники 35-летней актрисы искренне обрадовались переменам в ее жизни. Ведь бывший муж и отец двоих детей Агаты, звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный уже успел обустроить свою семейную гавань: у актера молодая жена, актриса Зепюр Брутян, и маленький сын. А вот у Муцениеце на личном фронте пока не складывалось. И тут внезапная встреча с молодым и богатым ухажером. Друзьям артистки казалось, что свадьба не за горами.

Романтика с миллионером

- Агата этой зимой прилетела в Таиланд на остров Пханган с 39-летним миллионером и ресторатором Владимиром Перельманом. Роман у них начался в декабре, - рассказывали «КП» друзья актрисы. - С Перельманом Агату познакомила на гала-вечере Action Светлана Бондарчук. Они с Владимиром сидели за одним столом и, как говорят, уехали с мероприятия вместе. И с тех пор не расставались. Вскоре Агата познакомила нового бойфренда с детьми.

С ресторатором Владимиром Перельманом актриса встречалась с декабря. Фото: Личная страница Владимира Перельмана в социальных сетях

С ресторатором Владимиром Перельманом актриса встречалась с декабря. Фото: Личная страница Владимира Перельмана в социальных сетях

Владимир - очень богатый человек, основатель и глава холдинга Perelman People, в который входят рестораны I Like Bar, I Like Grill, I Like Wine, Beer&Brut, «Рыба моя», «Жемчуга». Помимо ресторанного бизнеса, Перельман занимается дизайнерской мебелью. Увлекается йогой. Именно из-за йоги они полетели с Агатой на остров Пханган, где любят медитировать «просветленные». Актриса с подачи любимого тоже увлеклась йогой. Вдвоем они поселились на красивой вилле с бассейном.

Горячие фото с телеведущим

Однако недавно Агата вдруг начала выкладывать на своей странице в соцсетях снимки с телеведущим Иваном Чуйковым. На фото они нежно обнимают друг друга, словно влюбленные.

«Неужели и с ресторатором не сложилось?» - гадали поклонники актрисы.

- С Перельманом Агата рассталась еще в конце января, как раз во время этого злополучного отпуска в Таиланде, - поведал «Комсомолке» друг актрисы. - Тот оставил ее ради новой барышни. Изменил Агате у нее на глазах! Причем ничто, как говорится, не предвещало. Все изменилось, когда на остров прилетели подруги Агаты. Девушки поселились на отдельной вилле, но проводили время с Муцениеце и Перельманом.

Сейчас артистка публикует снимки с телеведущим Иваном Чуйковым. Друзья говорят, что это просто пиар. Фото: Личная страница Агаты Муцениеце в социальных сетях

Сейчас артистка публикует снимки с телеведущим Иваном Чуйковым. Друзья говорят, что это просто пиар. Фото: Личная страница Агаты Муцениеце в социальных сетях

А дальше случилось необъяснимое. Как-то они все вместе пошли на вечеринку в клуб. И там Владимир приударил за двумя незнакомками. С одной из них он начал целоваться на танцполе на глазах у Муцениеце и ее подруг. Агата возмутилась и тут же поставила точку в их отношениях. Собрала вещи и переехала из дома Владимира на виллу к подругам. С острова они с Перельманом уехали раздельно.

По словам друзей Муцениеце, после разрыва актриса и ресторатор поговорили по душам и решили остаться в приятельских отношениях. Сейчас в личной жизни Агаты затишье. Как уверяют знакомые артистки, нежные фотографии с Иваном Чуйковым она публикует в соцсетях исключительно для привлечения внимания подписчиков.

- Что касается Ивана Чуйкова, то там обычная пиар-история. Романа с Иваном у нее нет. У Чуйкова своя личная жизнь, а Агата пока свободна. Если бы у нее сейчас было все хорошо, она бы не воевала с Прилучным. А тому, как известно, пришел новый иск: Агата требует у него в суде алименты - 30 процентов от всех его доходов.

КСТАТИ

Долги по квартплате

На днях Павлу Прилучному прилетел еще один иск - на сей раз за долги по квартплате. Мосэнергосбыт подал на актера в суд из-за неоплаченных коммунальных услуг. Артист задолжал 57 тысяч рублей. Правда, из четырехкомнатной столичной квартиры, в которой он раньше жил вместе с Муцениеце и их детьми, Прилучный давно съехал. В прошлом году Агата выписала его из этой жилплощади по суду. Тем не менее долги за «коммуналку» теперь требуют именно с Павла.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)