Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Звезды12 декабря 2023 20:35

Том Круз встречается с дочерью бывшего депутата Госдумы

Звезду фильма «Миссия невыполнима» очаровала 36-летняя Эльсина Хайрова
Том Круз встречается с русской светской львицей Эльсиной Хайровой.

Том Круз встречается с русской светской львицей Эльсиной Хайровой.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В последнее время о личной жизни Тома Круза было мало что слышно. После развода с актрисой Кэти Холмс у актера случались романы, но ничем серьезным они так и не закончились. Голливудский артист перебрался в Великобританию, поскольку многие сцены его шпионского киносериала «Миссия невыполнима» снимались в Европе, и поселился в Лондоне.

Том обосновался в роскошном пентахусе в Найтсбридже – респектабельном районе британской столицы – и стал завсегдатаем светских вечеринок. Как сообщает Daily Mail, на одном из таких вечеров 61-летнего Круза сопровождала его новая пассия - эффектная брюнетка Эльсина Хайрова. 36-летняя светская львица родом из России, она – дочь бывшего депутата Госдумы от республики Татарстан Рината Хайрова.

Как отмечает издание, вечеринка была полностью русскоязычной: гости отмечали день рождения бывшей участницы конкурса «Мисс Европа-2006», модели Алины Авраменко. Том был очень нежен со своей спутницей, и, по словам очевидцев, явно влюблен в нее.

«Они были неразлучны, явно пара, - рассказал Daily Mail один из гостей. - Кажется, он без ума от нее».

Эльсина Хайрова (справа) привела Тома Круза на день рождения модели Алины Авраменко (слева). Фото: соцсети.

Эльсина Хайрова (справа) привела Тома Круза на день рождения модели Алины Авраменко (слева). Фото: соцсети.

Том и Эльсина появились на вечеринке в прошлую субботу около 10 часов вечера и сразу же привлекли всеобщее внимание. Эльсина была одета в черное платье без бретелек с вышитым на груди бантом из стразов. Влюбленные с удовольствием общались с другими гостями, а потом отправились на танцпол. Круз и его избранница пробыли на вечеринке почти до утра и покинули ее вместе.

«Круз был очень дружелюбен - его постоянно просили сфотографироваться, но он вежливо отказывался. В конце концов диджею пришлось сделать объявление на русском языке, что мистер Круз не хочет никаких фотографий. Большую часть ночи он танцевал с Эльсиной Хайровой», - сообщил один из гостей вечера.

Ранее Эльсина уже попадала на страницы британской прессы, когда в 2021 году во время скандального развода судилась с бывшим мужем - бизнесменом Дмитрием Цветковым. Супруги делили в лондонском суде недвижимость на общую сумму в 42 миллиона британских фунтов. В списке их активов были особняк в графстве Суррей с бассейном, спа, винным погребом, кинотеатром и подземной автостоянкой на 10 машин, дома в Лондоне, недвижимость в Дубае и на Кипре.

Эльсина - завсегдатай модных показов и светских вечеринок. Фото: соцсети.

Эльсина - завсегдатай модных показов и светских вечеринок. Фото: соцсети.

Отец Эльсины Ринат Хайров, чьи депутатские полномочия в Госдуме закончились в 2021 году, не раз высказывался по поводу богатства дочери. По его словам, Эльсину полностью обеспечивал состоятельный муж.

«Моя дочка уже взрослый человек. У нее муж - бизнесмен, есть двое детей. После школы она вышла замуж и затем окончила Вестминстерский университет в Лондоне… Мои доходы тысячу раз проверяли - и никаких претензий не было. Я настолько публичный и настолько прозрачный, что никаких вопросов ко мне быть не может», - рассказывал Хайров.

В 2021 году Хайрова развелась с бизнесменом Дмитрием Цветковым. Фото: соцсети.

В 2021 году Хайрова развелась с бизнесменом Дмитрием Цветковым. Фото: соцсети.

Напомним, Том Круз был трижды женат. С 1987 по 1990 годы – на актрисе Мими Роджерс. В 1990 году он встретил Николь Кидман. 23-летняя актриса тогда только приехала в США из Австралии. Она еще не была известна, а вот Том уже был популярен. Вскоре они поженились. Круз и Кидман усыновили двоих детей: сына Коннора и дочь Изабеллу. В браке они прожили 11 лет. В 2001 году Круз подал на развод, указав причиной расставания «непримиримые разногласия».

В 2006 году Том женился на актрисе Кэти Холмс. Свадьба была роскошной, актер устроил красивую церемонию в Италии. За полгода до этого у молодоженов родилась дочь Сури. В 2012 году Кэти неожиданно для мужа подала на развод и потребовала для себя полной опеки над дочерью. Актриса заявила, что отказывается от сайентологических убеждений, которых придерживается Том, и будет воспитывать Сури в католической вере.