Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 декабря 2023 10:03

Как звезды отметят Новый год: Ковальчук с детским шампанским, Киркоров перед телевизором, ГлюкоZа на Сейшелах

Анна Ковальчук отметит Новый год в пижаме с детским шампанским
Катя Лель 31 декабря устроит джагу-джагу в московском ресторане.

Катя Лель 31 декабря устроит джагу-джагу в московском ресторане.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Артисты распланировали новогодние праздники. Сайт KР.RU рассказывает — кто и где отмечает.

Народная артистка, звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук рассказала KP.RU: «Я обязательно схожу на какую-нибудь кинопремьеру. Будут идти в прокате прекрасные фильмы: «Холоп 2» и «Бременские музыканты» (в кинотеатрах с 1 января - примечание). У меня появляется новогоднее настроение после просмотра хорошего, доброго кино. Обязательно в декабре схожу в баню, «расхламлю» дом, выстираю все шторы. Стараюсь декабрь разгрузить от всяких дел, чтобы просто с семьей в пижамах посмотреть новогодние фильмы, выучить новую новогоднюю песню под гитару и прочесть рождественскую книгу. Одним словом, стараюсь создать такое состояние, когда ты чувствуешь себя ребенком и веришь, что чудеса возможны. Хочу пронести это чувство через весь год. В новогоднюю ночь я предпочитаю пить детское шампанское. Нам внушили какой-то стереотип, что праздник, что-то шикарное связано с бокалом вина или шампанского. Но как только я делаю глоток - все: голова, сосуды… Я убеждена, что никакой пользы, ничего хорошего даже от глотка алкоголя не происходит».

Злата Ковальчук (дочь народной артистки, с юных лет снимается в сериале «Тайны следствия») добавляет к рассказу мамы: «Для меня Новый год – любимый праздник, который я всегда отмечаю с семьей. Наше традиционное блюдо – меренговый торт: мама очень вкусно его делает. Мы вместе накрываем стол, готовим «Оливье», запекаем картошку».

Заслуженный артист звезда сериала «Тайны следствия» Андрей Анатольевич Шарков рассказал KP.RU: «Работая в театре, я всегда удивлялся: ну кто ходит в театр 31 декабря? Но потом я сам пристрастился и стал ходить в этот день в оперный театр. Такое счастье и чудо – послушать хорошую музыку. Это стало моей традицией. А мое традиционное блюдо очень простое – берем королевские креветки, отправляем на пять минут в духовку, крупно рубим петрушку и чеснок, и все это перемешиваем».

Традиционно «Тайны следствия» выходит на телеканале «Россия» накануне Нового года: сериал сейчас в эфире по вечерам, а с 18 декабря - премьера нового сезона: «Тайны следствия-23».

Любовь Успенская сообщила KP.RU о работе 31 декабря с дочерью: «Надеюсь, что в полночь со всеми близкими людьми, которые меня окружают, окажемся в каком-то месте, где в 12 ночи мы смогли бы поднять бокалы и загадать желание. А потом можно работать хоть до утра».

Юлианна Караулова встретит праздник концертом в Тюмени: «Люблю работать на Новый год – у всех хорошее настроение, люди радостные!»

Пресняков и Подольская на Новый год работают — а отметят после праздников. Фото: телеканал «Россия»

Пресняков и Подольская на Новый год работают — а отметят после праздников. Фото: телеканал «Россия»

Владимир Пресняков 31 декабря поет на нескольких мероприятиях — а отмечать и отдыхать начнет с семьей после праздников: «Артист на праздник должен петь и радовать людей — это здорово и я без этого не могу. Однажды не выступал 31 декабря — напились и наелись, и напелись...»

Филипп Киркоров поет весь декабрь, но 31-го числа по традиции будет с детьми отцом и семьей дома: «За праздничным столом и у телевизора с родными. Новый год – семейный праздник с оливье и «Иронией судьбы». А работа не волк – она в лес не убежит».

ГлюкоZа с семьей улетит на Сейшелы: певица летит с супругом, младшей дочкой, старшей дочкой и ее парнем.

Ольга Серябкина на Новый год поет, а на каникулах планирует с сыном и друзьями поездку к Деду Морозу в Великий Устюг.

Катя Лель поет 31 декабря в ресторане — но и с родней успеет отметить. Лель с дочкой сестрой и мамой готовят: оливье, холодец, запекают буженину. Артистка счастлива: говорит, что для нее важно быть востребованной.

Леонид Агутин в новогоднюю ночь споет сразу на нескольких московских площадках. На предновогодних заказниках — он тоже нарасхват.

Леонид Агутин в новогоднюю ночь споет сразу на нескольких московских площадках. На предновогодних заказниках — он тоже нарасхват.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В новогоднюю ночь поют (работают): Татьяна Буланова, Лолита, Леонид Агутин, Анна Асти, Владимир Пресняков, Сергей Лазарев, Валерия, Катя Лель, Сосо Павлиашвили, Баста, Полина Гагарина, Мот, группа «Иванушки International», Митя Фомин.