Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды16 апреля 2024 23:25

Харламов отчаялся вернуть Асмус и снова сошелся с экс-возлюбленной Катериной Ковальчук

Гарик воссоединился со своей девушкой после разрыва
Гарик Харламов расстался с Катериной Ковальчук.

Гарик Харламов расстался с Катериной Ковальчук.

Фото: Иван МАКЕЕВ.

После развода с Кристиной Асмус шоумен Гарик Харламов нашел свое счастье с партнершей по фильму «Гусар» Катериной Ковальчук. Но в начале февраля резидент «Камеди клаб» внезапно объявил, что у него больше нет возлюбленной.

Сразу же после этого заявления Катерина улетела в США, где в одиночестве отметила день рождения. Актриса оставалась за границей довольно долгое время, так что поклонники решили: она взяла паузу, чтобы залечить сердечные раны.

Гарик, между тем, времени даром не терял. Судя по всему, шоумен предпринял отчаянную попытку вернуть бывшую жену. Тем более, что Асмус в соцсетях всячески намекала на возможное воссоединение. В конце февраля Кристина нежно поздравила экс-супруга с днем рождения. На своей странице она опубликовала фото Гарика и подписала: «Семья. С днем рождения», - сопроводив этот комментарий смайликом в виде сердца.

Поклонники тут же обрадовались, что экс-супруги снова вместе. Но, видимо, Харламову все-таки не удалось вернуть Кристину. Поэтому он решил снова сойтись с Катериной Ковальчук.

Накануне в своем блоге шоумен сообщил радостную новость: он вновь воссоединился с экс-возлюбленной. Артист снял видео, в котором он едет в автомобиле вместе с Катериной. В ролике Гарик выглядит очень расслабленно и напевает песню Леонида Утесова «Сердце».

«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь… Сердце, как хорошо, что ты такое. Сердце, как хорошо на свете жить. Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!» - затянул Бульдог на пару со своей избранницей.

Спев романтические куплеты, Гарик послал Катерине воздушный поцелуй и нежно взял за руку. «Всех с весной!» - обратился 43-летний шоумен к поклонникам.

Примечательно, что ранее Харламов публично заявил, что не собирается снова жениться. Об этом он сообщил на премьере фильма «Теща», который вышел в прокат 30 ноября. В веселой новогодней комедии режиссера Аскара Узабаева Гарик сыграл зятя, а телеведущая Лариса Гузеева – его тещу. Отношения между ними складываются не то чтоб гладко. Логично, что на премьере журналисты поинтересовались у дважды разведенного резидента «Камеди клаб»: а третий-то поход в загс когда? На что Гарик чистосердечно ответил: к свадьбе он пока не готов.

«Подождите, мне двух пока достаточно. Я об этом не думал даже, честно говоря. Тем более там теща еще, нет», - заявил артист.

Поклонники тогда предположили, что его слова больно задели Катерину Ковальчук, и она решила больше не тратить время на бесперспективные отношения.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)