Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды18 апреля 2024 0:00

Ирина Шейк снялась в ванной, обмотав голое тело полотенцем

Супермодель поразила поклонников своей красотой
Ирина Шейк.

Ирина Шейк.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Ирина Шейк порадовала поклонников новым горячим снимком: супермодель опубликовала в соцсетях кадр, сделанный в ванной. На фото 38-летняя манекенщица позирует, закутавшись в полотенце.

Ирина сфотографировалась у зеркала, продемонстрировав точеные плечи и полуобнаженную грудь. Смелый образ дополнили бриллиантовые серьги и колье. Красавица собрала волосы в гладкий пучок и сделала макияж с черными тенями и розовой помадой.

Ирина сфотографировалась в ванной. Фото: соцсети.

Ирина сфотографировалась в ванной. Фото: соцсети.

Ирина – одна из самых успешных моделей планеты. Она – непременная участница всех Недель мод, от Парижа до Нью-Йорка. Кроме того, манекенщица много снимается в рекламе и в фотосессиях для глянцевых журналов. При таком плотном рабочем графике Ирина много ездит по миру. Модель воспитывает дочь, 7-летнюю Лею, которую она родила от голливудского актера Брэдли Купера.

Ирина и Брэдли расстались в 2019 году, но остались в хороших отношениях. Говорят, их семейную жизнь разрушил роман актера с коллегой по съемочной площадке – певицей Леди Гагой. Сейчас у Купера новая девушка – супермодель Джиджи Хадид. Их то и дело видят вместе в ресторанах и на улицах Нью-Йорка.

После того, как у Ирины родилась дочь Лея, ее мама Ольга Шайхлисламова переехала к ней в Нью-Йорк, чтобы заботится о внучке. Когда манекенщица не занята на съемках, она с удовольствием отводит дочку в школу и на детские праздники. По ее словам, Лея – очень спокойный ребенок. А Брэдли - идеальный отец.

Ирина подчеркивает, что они с Купером готовы жертвовать своей работой ради того, чтобы побыть с дочкой. Они всегда согласовывают свои графики, чтобы Лея никогда не оставалась одна и проводила время с кем-то из родителей.

«Он лучший отец, о котором мы с Леей могли мечтать. Я делюсь только рабочими планами, потому что решила сохранить личную жизнь личной. Это то, что принадлежит мне. Если однажды я почувствую, что хочу поделиться чем-то частным, я это сделаю», - рассказывала Шейк.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)