Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды18 апреля 2024 9:35

Дочь Анастасии Волочковой отказалась от фамилии матери

Ариадна не хочет, чтобы люди знали о ее родстве со скандальной балериной
Анастасия с дочкой Ариадной. Фото: соцсети.

Анастасия с дочкой Ариадной. Фото: соцсети.

Дочь Анастасии Волочковой решила отказаться от фамилии матери и взяла псевдоним. По словам балерины, ее наследница пошла на этот шаг, чтобы дистанцироваться от славы родительницы. Ариадна хочет всего добиться сама, а не потому что она – «дочь Волочковой».

В последнее время артистка нечасто видится со своей кровиночкой. 18-летняя Ариадна учится на филологическом факультете университета Высшей школы экономики. Девушка пишет стихи и параллельно учится в школе дубляжа. Она занимается переводом иностранных фильмов и мультфильмов, а также озвучивает их. Для этой работы Ариадна взяла псевдоним, чтобы не светить в титрах имя Волочковой.

«Моя дочь – непубличный человек, она нигде не хочет светиться. Вы не представляете, сколько журналистов ее задергали. Она даже псевдоним себе взяла, потому что не хочет, чтобы ее ассоциировали только с Анастасией Волочковой. Чтобы не думали, что все ее достижения только потому, что она Ариадна Волочкова», - сообщила Анастасия в интервью «МК».

Раньше дочь звезды жила за городом вместе с мамой, в ее большом доме в Подмосковье. Но в 13 лет девочка переселилась к отцу, бизнесмену Игорю Вдовину, и его новой жене, телеведущей Елене Николаевой. В гости к матери Ариадна приезжает редко. Тем более, что до недавнего времени мама и дочка были в ссоре. Неудивительно, что балерина обиделась, когда ее спросили о цели визита Ариадны.

«У нее нет необходимости в конкретной цели визита ко мне. А вам не кажется, что цель ясна – увидеть маму, пообщаться, поделиться, обнять? Это моя дочь, у нас с ней прекраснейшие отношения! Моя дочь живет в городе – в семье отца, потому что квартира находится в центре. Ей не близко добираться до меня, она не загородный житель. Дочь приезжает, когда захочет и когда может. Она ко мне и со своим молодым человеком приезжала и оставалась, как сейчас, с ночевкой», - рассказала Волочкова.

Ариадна нечасто видится со своей звездной мамой. Фото: соцсети.

Ариадна нечасто видится со своей звездной мамой. Фото: соцсети.

В Москве у Анастасии есть еще одна недвижимость – роскошная квартира, которую ей подарил экс-возлюбленный, миллиардер Сулейман Керимов. Именно из-за этих квадратных метров балерина год назад разругалась с дочкой. Когда Ариша, еще будучи школьницей, начала встречаться с парнем, то попросила мать отдать ей московскую квартиру. По словам Волочковой, это требование шокировало ее. Неприятный разговор довел артистку до слез.

«Я рыдала. У нас разговор был про недвижимость, про квартиру, что-то я ей там должна», - рассказывала ранее Волочкова в YouTube-шоу «Алена, блин!».

В ответ Анастасия переадресовала Ариадну к отцу.

«Был неприятный разговор, и я ей сказала: "Ариша, извини, но всё, что касается денег и недвижимости – это к твоему папе, который у меня забрал все деньги в 2008 году, все, которые были – 3,5 миллиона долларов. Теперь то, что папа обещал мне – обращайся к нему". Я ей сказала, что это моя квартира, мне ее подарил Сулейман Керимов. И, если твой папа не гнушался спать в постели, где я спала с другим мужчиной, то извини, я вам никому ничего не должна!» - заявила балерина.

После конфликта из-за квартиры мать и дочь долгое время не общались. Ариадна тогда заканчивала школу и даже не пригласила родительницу на выпускной вечер. К счастью, им удалось преодолеть разногласия, и в итоге они помирились.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)