Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды18 апреля 2024 11:50

Анфиса Чехова поехала в затопленный Дубай и осталась без денег

Телеведущая оказалась в безвыходной ситуации
Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

В Дубае третьи сутки подряд бушует непогода. На город обрушились сильные ливни и штормовой ветер. Авиасообщение с Эмиратами практически закрыто. Туристы отменяют поездки, боясь оказаться заложниками стихии. Но природные катаклизмы не испугали Анфису Чехову, у которой было намечено путешествие по работе. Телеведущая на свой страх и риск улетела в Дубай и в итоге осталась в затопленном городе без денег.

Неприятности начались еще в Москве: рейс Анфисы в Дубай несколько раз переносили, она возвращалась домой, потом ждала в «Шереметьево». Наконец, телеведущая вылетела в Эмираты. В дубайском аэропорту ей с большим трудом удалось найти такси.

«Говорят, на такси по пять часов очередь. Попробую вызвать, конечно, но непонятно... Отель отказался дать трансфер. Сказал, что службы не работают из-за урагана», - посетовала Чехова в соцсетях.

Когда машина все-таки нашлась, телеведущая больше часа добиралась на ней по затопленной дороге. Добравшись до отеля, Анфиса решила расплатиться с водителем своей новенькой картой. Поскольку российские карты за границей теперь не работают, Чехова оформила пластик в Таджикистане. Но из-за всех злоключений разнервничалась и забыла пин-код. В итоге карту заблокировали.

«С моим неумением запоминать цифры я вечно попадаю в дурацкие истории. Три раза ввела неправильный пин-код на таджикской карте, ее заблокировали, и я даже за такси не смогла расплатиться. Спасибо за помощь подруге, мы поехали к ней домой, взяли деньги, а то уже таксист хотел брать оплату моими чемоданами. У меня везде одинаковые пин-коды, а на таджикской был другой, и я не знаю, как его переустановить», - пожаловалась звезда.

Анфиса безуспешно пыталась связаться с банком, но в чате ей не отвечали. Телеведущая пожаловалась, что сидит в отеле и не знает, что делать.

«Пока карту не могу разблокировать, таджикский банк особо не спешит на помощь. Осталась без денег. Даже не знаю, что еще сказать», - поделилась звезда.

Телеведущая показала свою переписку с таджикским банком. Фото: соцсети.

Телеведущая показала свою переписку с таджикским банком. Фото: соцсети.

Рекордные дожди начались в ОАЭ вечером 16 апреля и лили почти сутки, до вечера 17-го. Улицы Дубая затопило, сильный ветер вырывал с корнем пальмы и расшвыривал мебель в открытых кафе. Автомобили под стеной дождя застряли в пробках, пытаясь проехать по воде, уровень которой местами поднялся по колено. В городе затопило станции метро, не работали службы такси.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)