Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды19 апреля 2024 22:10

Елена Воробей сделала заявление об эмиграции: давно все решила

Елена Воробей высказалась о своей эмиграции
Фото: Скрин видео

Фото: Скрин видео

Елена Воробей вновь в центре внимания. Недавно сплетники стали обсуждать эмиграцию звезды в Израиль. При этом публика судачила, что деньги артистка продолжает зарабатывать в России. Говорилось о том, что Елена якобы сблизилась с неким артистом-русофобом с Украины и собирается с ним в Германию. Мол, пародистка примет участие в концертах, доход от которых частично будет потрачен на вражескую армию. Воробей молчать не стала.

"Эта информация не соответствует действительности! Мне предлагали выступить в концерте в Германии, посвященном Международному дню отца. На что я ответила буквально, что мне есть кого поздравлять гораздо ближе", - парировала Елена Воробей.

56-летняя звезда заверила, что перед ней не стоит вопрос выбора места жительства. Она давно все решила. Звезда осталась в России и даже не задумывается об эмиграции. Юмористка покидает страну только ради гастролей.

"Я живу в России, здесь моя семья, мои друзья, моя душа. Мой гастрольный график в свободном доступе. Полтора года назад я гастролировала в Израиле", - ответила Воробей завистникам.

Напомним, после начала СВО в ноябре 2022 года юмористка поехала Израиль. Тогда она заявила, что там находится столько "знаковых, умных, культовых людей", что они легко могут создать свое шоу и неплохо заработать, ведь все они безумно талантливы. Воробей предложила даже проводить "Ханукальные встречи" в качестве альтернативы "Рождественским встречам".

Кроме того, артистка пожаловалась, что, из-за побега коллег из России находилась долгое время в стрессе. В Москве ей было не по себе, а в Израиле, по ее словам, живет полно ее друзей, здесь комфортно, и она может периодически с ним видеться. Артистка даже купила дом в Израиле.